韩副封号在那个页面公布

最近怎么乱封号啊!刚才有个朋友说不关在线不在线都封,是这样吗?风的号在那个页面公布啊!

全部答案

  •    封 得  好惨啊!!
    都来玩中服吧!!玩自己的嘛!!

    浪***

  • 哈哈可怜的人,又有人让GM抓小屋里去了…………
    给你个网站。你自己去看看吧,我也不知道是不是。

    U***

  • 韩服 现在已经慢慢的淘汰中国人了 韩服已经没什么吸引力了
    我们大家还是把目光放在新浪的上面吧。。如果新郎能把游戏做后 做到公平 公正
    那这个游戏在中国还是可以的。对吧。。毕竟这是咱自己国家的游戏啊。不用看谁的眼色。不用担心封号 没处说。。不用担心语言的障碍 对吧。。朋友们
     我也想玩新浪的天堂。。有谁可以带我一起玩的啊。。我在国服里还没有朋友
    开始太难玩了。。郁闷啊。。有谁愿意交我这个朋友   122588044  好吗?

    k***

  • 哎~~讲这么多有什么用!!号都被封了!!我都被封麻木了!!从开始玩天堂到现在都被封48个号了!!麻痹NC公司还让不让人活了啊!!我现在都没信心了!!我都想去玩新浪的了!!实在受不了了!~~~~

    l***

  • 抗议!!  咱们中国人也要把NC公司赶出中国,让他们的游戏在中国也消失!!

    q***

  • 只要不是外挂,封我们打钱的中国人,最后倒霉的是韩国玩家,TB贵起来他们也一样完蛋。不知适时而止和烂货没什么区别。

    l***

  • 21亿韩B  1600W RMB   打水漂了...   唉  如果新浪能把天1代理好就不会出现这么惨重的损失了...

    贼***

  • 我们被封难道就这么算了吗?难道NC公司这样卑劣的赚钱行为我们就这么忍受吗?
    不要这样下去了!是我们该拿起武器来捍卫自己的时候了.......我们要抗议!韩国这样无人权的行为..
    难道外国人玩他们本国游戏就要比他们本国人底一等吗?难道韩国就是这样对待外国人吗???
    强烈谴责韩国NC公司这样无人权的行为...
      这是韩国驻中国大使馆网址..大家进去点领事信息.然后再点领事在线咨询!!然后发帖子强烈抗议.................希望是中国人天堂玩家的都顶起来!~~

    f***

  • 对啊。我的也被封了。 我早上还玩着呢。睡起觉一起就上不去了。
    不过有机会找回来哦。看你的身分证 是不是韩国的。是在韩国有认识 人就能找回来。得要身分证复印卷 或者直接去天堂公司找 要是没有着些条件 那就完了。找不回来。听说过一阵子 还要封 郁闷哦。韩国人说这次封号 封了21亿韩B 价值RMB 1600万 我靠。/还是中国多 !!!!

    雨***