求一款送给女生的MP3,尽量在400元以内。

谢谢啊。过几天她过生日,想送MP3。不知道哪一款比较好,另外在网上买(比如易趣,淘宝)不知道是不是保险,谢谢啊。

全部答案

  •  设计类型            优惠价格   399
      存储介质 闪存式
      存储容量 256MB
      音乐格式 MP3/WMA
      播放时间 约8小时H
      A到B复读 支持
      信躁比 ≥86DB
      屏幕色彩 OLED显示屏/歌词同步显示
      接口方式 USB
      电池类型 锂电池
      外形设计 红色/白色
      外形尺寸 70mm×34mm×16mm
    一款不错的MP3 ,性价比很高 ,推荐你给你的女朋友买这款

  • 进口的好些,现代什么的。(建议:抵制日货)
    国产的就是WEWA,爱国者的音质还可以。
    网上买东西,大多数和看到的不一样,要小心,如果使用支付宝的话起码可以收到货后付款,不满意还可以退的。
    最好有锂电的,还可以帮你朋友省些电池钱。感觉也高档些。
    颜色呢都比较多的,一般送女生多选红,银。
    一般128M的就可以了,如果她和电脑打交道的时间多,可以选择256M以上的。如果你的经济允许的话,还是选择苹果IPOD吧,20G绝对够用!也可以考虑国产的,朝华也有20G。
    sony,20G,2699元;
    朝华,20G,1499元;
    苹果i pod,4G/20G/60G,1900/2999/3999元
    呵呵

    助***

  • 到正规的数码店看看有很多256M的都两三百块也很好看的,在网上买要小心,找可以用支付宝付款的比较保险!!
    祝你成功!!!!!

    起***