今年是马尔蒂尼的最后一个赛季么?我不能接受没有马队的米兰

好评回答
    自己最爱的球员的退役的确让人心疼!
    有很多人是因为爱一个球员才爱一支球队的.
    我的偶像是巴蒂,因为他我才爱罗马,爱阿根廷.可是他最终离开罗马去了国际米兰.本以为爱会随着转移,可是经过一段时间,我发现我依然爱着罗马,后来巴蒂去了卡塔尔,我依然爱罗马,后来他退役,我还是爱罗马,爱阿根廷.
    我相信,就算马尔蒂尼真的离开.你今后还是会爱着米兰的!

    z***

其他答案

  • 不管退不退,马队是米兰永远的队长!

    米***

  • Paolo Maldini的灵魂将与他的3号球衣一起永远飘荡在San Siro的上空……

    A***

  • 绝对不是

    v***

  • 来中超吧

    哈***

  • 急流勇退乃明智之举,爱他就应该让他享受一下人生了,别太自私了,放心,米兰绝对后继有人,会有人像老马接替巴雷西一样,接过米兰的大旗的.

    b***

  • 如果还能保持好状态就继续
    如果真的状态下滑就给年轻人点机会吧
    不要象老JORDAN一样
    声明下,我是AC的铁秆球迷
    很喜欢马队

    s***

  • 不会是的

    M***

  • 哥们 谁也会老 想想当年巴雷西吧  没关系  米兰的后备军会出现新的高手  贝鲁斯克尼也有钱  放心吧  我们也只能希望看到米兰的3号封存了

    圣***

  • 只是传言说明年夏天马队将和科斯塔库塔退役
    但也仅仅是传言而已
    以马队现在的状态
    再踢两年应该不是问题
    即使马队真的退役了
    我们还不是一样的会支持米兰
    就像当年巴雷西退役一样
    我们不是一样的适应了新的米兰
    为马队祝福
    为米兰祝福

    披***

  • 有可能,虽然马尔蒂尼的合同到2007年才结束,但是他表示并不想踢到那个时候了,马尔蒂尼想在职业生涯的最后阶段作为主力选手而退役,续约也没有可能。因此说,这个赛季可能是马尔蒂尼的最后表演了。

    南***

  • AC没有了马队的确让很多人不舒服,但是这就是职业足球,总会有球员的更迭,不管怎样我们为米兰祝福

    哆***

  • 也该休息休息了,把整个青春都献给了AC,再踢还有什么动力,做教练吧,相信应该不错

    白***

  • 人......总有一天会离开.伤感是难免!

    k***

  • 也是该退役的年龄了,他已把最美好的留给了球迷。

    玖***

  • 大致上是这样的吧

    米***

  • 不知道

    r***

  • 天晓得!

    a***

  • 早该退役了

    1***

  • 应该还不是

    小***

  • 他年龄太大,早该退役,如果你不能接受没有他的AC,那么我建议你去喜欢国际米兰。

    毛***

  • 他在有的场合已经暗示自己要把机会留给年轻人,实际上如果在米兰他的经验和领袖气质是很重要的,在没有好的接班人之前,在没有打破意甲上场记录之前,我想他不会挂靴

    下***

  • 我希望不是

    g***

  • 很可能是,当年的意大利混凝土防线最后一人马尔蒂尼,看来是低档不了伤病和岁数不饶人准备退役了,一直看了他十一年在AC米兰踢球,猛可得知他要退役,自然是觉得很伤感……!

    大***

  •   兄弟!我也很喜欢小马哥啊,可是天下无不散之延席,作为米兰历史上最伟大的人物这一,小马哥的精神是永存的,米兰会乘着这种精神辉煌下去的,你放心吧!

    a***

  • 看来还是一个未知数,尽管趋势如是。
    马队长说:
      “根据我目前的身体状况,我们将逐月进行评估,我的合同是到2007年夏天为止,但是也许不一定能踢到那个时候。我并不想为了踢到合同到期而踢球。”

    阿***

  • 不是

    S***