今天晚上的意甲,各位怎么看?我觉得a米、尤文、国米三强取胜比较稳。

好评回答
    布雷西亚1  比分1:1
    切沃 31    比分1:0或1:1
    国米3      比分3:0
    尤文3      比分2:1
    利沃奴3    比分2:0
    帕尔玛3    比分1:0或2:0
    罗马10     比分1:2  2:2 或2:3
    森普多利31 比分2:0或2:2
    锡耶纳 3   比分3:0
    希望大家都能共同中奖呵呵

    东***

其他答案

  • 布雷西??vsAC米蘭,看好AC
    祖?達斯VS費??天拿,看好祖?達斯
    錫耶納VS萊切,看好錫耶納
    森多利??VS卡利??里,看好森多利??
    羅馬VS?醯槟崴梗春昧_馬
    帕?馬VS里賈納 ,下盘
    利禾奴VS拉素,拉素
    ?H米蘭VS博洛尼?? ,?H米蘭赢球输盘
    切禾VS阿特蘭大, 切禾不败
    我发贴居然不让

    b***

  • AC如果赢了尤文也不用复选了啊,总会一起出事

    1***

  • 莱切今晚必胜

    易***

  • 布雷vs米兰1/0
    切沃vs亚特1
    国米vs博洛3
    尤文vs佛洛3
    利沃诺vs拉齐奥3/1
    梅西那vs巴勒莫3
    帕尔马vs雷及那1
    罗马vs乌迪内3
    桑谱vs卡力压3/1
    西耶拿vs莱切0

    勤***

  • 因周末AC米兰要放水,周中AC米兰与布雷西这场以有协议波,AC米兰2:1胜,大球(大于2.5).

    足***

  • 个人意见:1.虽然每年AC打布雷都很艰难,但以现在布雷的防线,AC必胜。
              2.雷吉纳上仗虽取胜尤文,但是赢得侥幸且有些场外因素;帕尔马到现在任然缺乏状态,但主场实力任在,今晚定可取胜!

    一***

  • 1、布雷vsAC:威廉先开出了 的赔率,后又调整到 ,与欧平靠近。但我感觉这样的调整有诱买客队的动机。我选择单1,如果是足彩,我会全包,因为AC和尤文仍然有做局的资本,输球该轮到AC了。2、国米赔率仍然疑云重重,表面上看似乎国米会继续不胜,但大多数人都会认为国米再也丢不起分了,所以主队还是会热,这场球出现任何结果都不奇怪,303、利沃诺VS拉齐奥:客队总算能拿下三分了。威廉、立博、SNAI的意见如此不统一,好像是在掩盖客队客场取胜的事实。04、切沃VS亚特兰:315、帕尔玛VS雷吉纳:306、罗马VS乌迪内斯:017、桑普多VS卡里亚里:108、锡耶纳VS莱切:3(0)9、梅西纳VS巴勒莫:3110、尤文VS佛罗伦萨:31顺便说一句:我玩了一年足彩了,一次奖也没中过。我猜今天的比赛就当玩了,对啊错啊的兄弟们都别认真哈!

    好***

  • 布雷西亚-AC米:0
    切沃-亚特兰大:31
    国际米兰-博洛:30
    尤文图斯-佛罗:3
    利沃诺-拉齐奥:10
    梅西纳-巴勒莫:30
    帕尔玛-雷吉纳:31
    罗马-乌迪内斯:31
    桑普-卡利亚里:3
    锡耶纳-莱切 :30
    我认为最多错两场。(凭经验)