喜欢国米的进来[顺带小资彩民]

意甲本人本期单字
1.卡利VS国米 0 虽然国米进来十分的乱  成绩不尽 人               意,周中还有足协杯的比赛  但是由于他的实力加之本人对他的感情 还是决定单选0
2.切沃VS佛罗 0 论实力还是论战意 都让我相信佛罗
3.恩波利VS阿斯科 3  恩波利最近的状态着试吓人
4.拉齐傲VS帕儿马 3  实力 状态 主场优势 最稳当的一场
AC米兰 VS罗马  3 罗马拿什么跟A米比?锋线还是防线?
5.巴勒莫VS梅西纳 3 实力+主场优势=3
6.雷击纳VS尤文   0  地球人都知道
7.特雷维VS乌迪内  1  主队还有点战意  给球迷一个交代  也顺便"高兴"地降级  客队无欲无求  做个顺手人情也不错

前几场我都完全相信国米  但是他一再让我失望  但是我相信广大国米迷一定不会绝望  希望这最后一场他能有个好的结果  也好让我们大家能奢望一下  下个赛季.多谢大家支持国米

好评回答
      我来帮你小改。。。下周看结果。。
    1。卡利VS国米 0 虽然国米进来十分的乱 成绩不尽 人 意,周中还有足协杯的比赛 但是由于他的实力加之本人对他的感情 还是决定单选0========你完了,不要感情用事。。  说实话,就算国米有战意在客场也难赢卡利亚里。
      。 单1是正路。 2。切沃VS佛罗 0 论实力还是论战意 都让我相信佛罗===赔率似乎说明佛罗轮稳赢了?观察很久,切袄似乎谁的帐都不买! 这场很鬼,R9最好避开 3。恩波利VS阿斯科 3 恩波利最近的状态着试吓人===31。。单3不稳。
      。恩波利主场已经5连胜了。。他会继续连胜下去吗?如果真那么牛的话还用的着保级吗? 4。拉齐傲VS帕儿马 3 实力 状态 主场优势 最稳当的一场===最稳?非也非也。。。。。。。。我认为是310的比赛! AC米兰 VS罗马 3 罗马拿什么跟A米比?锋线还是防线?===还行。
      。 5。巴勒莫VS梅西纳 3 实力+主场优势=3===还行。。梅西那客场对A米时使用了7伤拳! 他现在已经没有一点力气了。 6。雷击纳VS尤文 0 地球人都知道==跟 7。特雷维VS乌迪内 1 主队还有点战意 给球迷一个交代 也顺便"高兴"地降级 客队无欲无求 做个顺手人情也不错==补0为好。
      。乌鸡换教练后已经6轮不败?球队找回了往日的气势,值得期待。新教练不会满足平局。。。特雷维要赢球?意大利人都笑了! 。

    c***

其他答案

  •   卡利亚 14日21:00 国 米 客队对内不和,不知是否解决,况且近期几个客场不好,两队交战主队重没胜过国米,国米队内有不少国家队的球员,世界杯即将来临,我想客队不会上太多主力,往往替补球员为了给主教练留个好的印象本厂会买力,但是本场不要,如14场我选0
    切 沃 14日21:00 佛罗伦 主队已没有太多的要求,客队为了争夺冠军杯名额,会很买力,但主队也不好欺负的,9场不要,14选10
    恩波利 14日21:00 阿斯科 主对对待比赛的态度是很认真的,近几轮状态也非常的好,单3
    拉齐奥 14日21:00 帕尔马 客队是最现实的球队,很会买人情,主队对待比赛也非常的好单3
    AC米兰 14日21:00 罗 马 就算AC拿不了冠军,它也不会让尤文太容易了,首轮罗马战胜了AC,罗马在一个赛季重没两胜过AC的,但是为了冠军杯,它会很重视本场比赛,31
    巴勒莫 14日21:00 梅西纳 主队近期主场还可以,但是客队已失去了自己的灵魂,破罐破衰单3
    雷吉纳 14日21:00 尤 文 客队对待本场的比赛的重视度不用多说,但是主队也不是很好对付的,近期几个主场还可以,但是面对AC的强大压力,踢球难免有些紧,如有条件防个1,我单0双选10
    特雷维 14日21:00 乌迪内 主队已降级,客队最近状态不错,况且客队对比赛认真,不能说主队一点战意没有,他也将为荣誉而战,重上轮0-1不敌罗马可以看出,但是论势力主队还要比客队差,况且主队本赛季主场紧战胜过来切,单0,双选10
    科 隆 13日21:30 比勒菲 主队以降级,客队已无战意,两队交锋主队重没胜过对手全败,近期客队状态也不好4连败,首席射手受伤这会给科窿机会,主队会为荣誉而战,单选3,双选31
    拜 仁 13日21:30 多 特 两队恩怨不用多说,主队已夺冠,客队近期状态还不错,拜仁在主场重来没有败过多特,这是本塞季最后一场,主队想用一场胜利为本塞季画上圆满的句号,但两队的国家队员较多,世界杯即将来临,队员也不想受伤,所以单3,双选31
    汉 堡 13日21:30 不来梅 两队争夺联赛第2,主队近期状态不好,客队还不错,两队交战平分秋色,不来每捎占优势,两队本塞季首轮占平,根据我的经验,两队首轮战平,在战一般分胜负,我看客队还不错,单0双选30
    杜伊斯 13日21:30 美因兹 主对降级,客队对待比赛认真,两队交战平分秋色,0
    沙尔克 13日21:30 斯图加 主队主场非常好只输给过汉堡,客队客场一般,交锋主队占优,主场重没输给客队,3
    沃尔夫 13日21:30 凯泽斯 两队战意不用多说,生死占谁输谁降级,但是主队战平就保级,主队可以利用客队的急燥来取胜,但是面临生死战也很难说,单选1双选31

    3***

  • 雷击纳VS尤文 0 地球人都知道
    你怎么知道,为什么?/

    发***

  • 我已经被国际坑了两次,这次还是博他,不信还死。

    阳***

  • 和我想法差不多...难道本期又是火锅??

    小***

  • 最多对两场,我估计.

    该***

  • 你的单子是要改一下,对了分给我..嘿嘿..
    1.卡利VS国米 31 虽然国米进来十分的乱 成绩不尽 人 意,周中还有足协杯的比赛 但是由于他的实力加之本人对他的感情 还是决定单选0   看看国米近期的状态,任何一个队他都可能输..
    2.切沃VS佛罗 0 论实力还是论战意 都让我相信佛罗  不错.
    3.恩波利VS阿斯科 3 恩波利最近的状态着试吓人  赞成.
    4.拉齐傲VS帕儿马 3 实力 状态 主场优势 最稳当的一场
    AC米兰 VS罗马 3 罗马拿什么跟A米比?锋线还是防线?
    5.巴勒莫VS梅西纳 3 实力+主场优势=3
    6.雷击纳VS尤文 30 地球人都知道...虽然地球人都知道,但还是要防一下.
    7.特雷维VS乌迪内 1 主队还有点战意 给球迷一个交代 也顺便"高兴"地降级 客队无欲无求 做个顺手人情也不错

    1***

  • 买彩票带个人喜好的人,只能一输到低!
    难道喜欢中国队的人,就要买他08奥运冠军??????

    一***

  • 我不是喜欢国米,而是国米的球迷。
    近几期没有一期是单选国米胜。想想它的情况就知道了。

    乞***

  • 会全中?天下人都笑了
    对不起,你会错4-5场
    我说的

    m***