有哪些优秀的高一数学(人教版)教辅书?

全部答案

  • >

    雨***

  • 优化设计 教材全解! 你如果要得话我可以地价卖给你!我的邮箱是我的邮箱是dongzhen20@

    c***

  • 优化设计很好
    我们以前就用

    G***

  • 首先要针对你的数学成绩来选择:如果你的数学基础不错,理解力较好,平时不用参考书就能将课本上的知识消化好,建议你选用荣德基的《点拨》,这本教辅难度稍大一些;如果你数学马马虎虎,可以选用中等难度的,比如东北师范大学出版的《教材动态全解》;如果你基础较差,可以用《优化设计》系列的~因为这本书比较重基础,对打好基础是很有帮助的~~唯一不足的是它的习题答案没有解答过程,遗憾啊~
    还有选择练习做的时候尽量选答案有解答过程、提示过程这一类的,比较方便,也有助于自己提高学习效率。

    c***

  • 讲解>,习题>或>

    m***

  • 现在我看到了两本教辅材料,题目比较新,你可以试试看。
    《五校命题》 北京出版社
    《学考第一》 东北师大出版社
    题目的难度与高考相适应,题目类型较全面。
    如果需要讲解多些的话,看看《教材全解》一类的!

    s***

  • 看看第二教材那个比较全面。自己也可以买一些龙门专题,这两套书就足够了!
    多了你肯定最后都是白的。最好不要选优化,那个现在看来很一般

    大***

  • 走向清华北大 1+1

    j***

  • 点拨

    g***