关心过天堂的请进来

我是27F的,连攻城都用挂拉     你们怎么看

全部答案

  • 我们服盟战都是一队又一队的挂,经常有人打起来就开个毕业的9人队过来

    m***

  • 靠~~
    真是牛啊~~~

    a***

  • 问题是9人队:队友跟随队长攻击:每个人就算空手跟你打一下招呼你也差不多了!
     正面攻击打队长。不过还是偷袭比较妥当,我都是偷偷在后头干掉奶妈。
     嘿嘿-奶妈一死就乱套了。

    傲***

  • 那又怎样,他就是挂个9人队,也只能当一个人用,把领队的打死,剩下的都是死人了
    任你宰,城战时外挂队伍是不能做集体攻击的,只有手动领队可以自己攻击其他人
    新浪现在暂时是不会破坏这个平衡的.

    孔***

  • 国际化趋势 ~~~  汗    不过,攻城的时候手动的还是很多很多的,占很大比率的,这个不可否认。

    洛***

  • 无语!!!

    银***

  • 我是31F的,我们在攻城的时候都是一个人后面拖这一群人,长老,席林,先知还有歌舞,太变态了,越玩越没意思了

    1***

  • 可怜的天堂2啊,被 这些人糟蹋了

    1***

  • 攻城用挂是有点那个哈~~~~~

    死***

  • 这样的玩发还有什么意思呢?
    我就等着去绿色服了~如果挂还是没人管~那么再见了死人的天堂!!!!!

    晕***

  • 不会吧,太夸张了

    c***