超级女声谁最有实力

好评回答
    笔笔的唱功最好,宇春最有舞台感,张靓影更具塑造性,当然以我的性格更喜欢卡通式的笔笔,可爱极了 。

    t***

其他答案

  • 张靓颖呀!
    看她在舞台上的用情度和李发神经似的表演有多大区别啊!
    有几个人可以在舞台上唱玛莉亚凯丽的歌唱的那么好要知道玛的声音是有世界记录的呀!~~~还有靓颖的海豚音就更不用说了!
    乐评人都是这么说的哦

    想***

  • 张靓颖...

    j***

  • 当然是春春了.舞台的魅力,多么有个性,人气又那么旺.

    水***

  • 那个兄台把BB比作机器猫啊,还挺真像的啊,比喻得很不错啊, 我十分同意,

    1***

  • 我喜欢笔笔。周笔畅
      无以伦“笔”,实力“畅”将。
      别致的中音唱腔,完美的真假声转换,成为大家争相传说的焦点;张驰有度的招摇魅力与歌声,被称作是非常罕见的能够把别人的歌唱出自己味道的歌手;深红色边框眼镜和格子衬衫所散发出的知性气质,让人没有办法不被全部吸引。
      一次全情的“解脱”,她承载了万人的欢呼,承载了许多超出了她这个年龄的人所能承受的褒扬和评论。
      这是一个聪明的女孩。知道这只能是对自己现在的鼓励,却不能成为未来的本钱。
      而她,就这样一直笑着,惬意地笑着,仿佛根本与己无关。
      在她的身上,我们能够感受到更多的是一种独特的魅力。这魅力不仅仅属于歌手,是属于所有热爱歌唱的女孩。

    秦***

  • 笔笔和靓影

    品***

  • 笔笔是势力派,玉米是现代的一个潮流代表算是黑马。
    论心而说笔笔的唱工的确很好。

    l***

  • 说句实话张靓颖唱得最好

    百***

  • 笔笔唱功很好,张靓颖英文歌很有味道,李宇春唱功不怎么突出,但极具舞台表现力

    小***

  • 周笔畅唱功最有个性,且风味独得,所以论实力,最强的非她莫属!

    静***

  • 李芋春

    s***

  • 我个人喜欢笔笔

    为***

  • 个有个的好,谁都不能替代谁!!
    不过,我最喜欢春春!!

    w***

  • 机器猫笔笔!!!她还真像贾元春耶!

    优***

  • 春春

    我***

  • 何洁、靓影

    如***

  • 张靓影的歌很专业,既然是超级女声,那首先一定要唱的好,不是吗?
    要不然就叫超级女生还行。

    我***

  • 我喜欢张靓颖,她唱功确实不错,特别是英文歌,感觉确实很好,纪敏佳也不错

    清***

  • 我喜欢春春  具有王者的霸气

    朱***

  • 当然是何洁了 唱歌很有爆发力

    完***