宠物问题~请大家进来看看~

在只考虑练级与打BOSS的前提下,问几个问题:   1.水龙+敏到底好不好用呢?            2.除了TL和蜜蜂外,还有什么宠的攻敏成长都不错呢?谢谢大家!

全部答案

  • 敏龙很强的,学个阳炎可以闪弓手,命中高,攻防俱佳。个性攻敏宠,大BF类,虎头蜂也不错哦,还有加攻的49。

    阿***

  • +敏水龙蛮好用我连过 砍牛闪过不少次 在风连也不是问题 其他加敏的宠嘛 个人认为蝙蝠不错 我有个海蝙蝠 海蝙蝠 是间于TL和蜜蜂之间的一中宠 攻敏都不错 不过难抓 也很个性 建议连个 很不错 改僵现在已经泛滥了 你喜欢个性宠还是实用的 看你自己了 嘿嘿!~

    z***

  • 打BOSS水龙加敏好用
    +敏血刃/改僵

    魔***

  • 1.打BOSS水龙加敏没加血好用
    2.攻敏宠还有蝙蝠类,狗类,4精,烟雾类,小龙类,天马,独角兽,斩首者,岩地跑者

    s***

  • 1.水龙+敏好用的很
    2.还有49.蝙蝠类和犬类的,别的没了

    1***

  • 斩首,血刀
    水龙还是表+敏了,感觉有点浪费

    夏***