沿地跑者可以拿来练级吗?

沿地跑者可以拿来练级吗??我只是想练级没人练的希奇古怪宠提点意见

全部答案

  • 岩地跑者可以当成个性敏宠来养啊,它的敏有3星的成长,虽然和一些主流的敏宠是没法比的,但平时练级的时候带出去玩玩也挺好的.
    其实等级高了,越是没人练的宠越是拉风,我以前还看到过有人把"快枯死的树精"练到97的,那个人的目标是100级....

    训***

  • 有人也练过..我看过最高的岩地跑者100多级

    帽***

  • 你们楼上2位是白痴还是什么的?岩地跑者是蓝色的鸟,不是你们说的黄色的鸟,黄的叫虚弱的雏鸟
    岩地跑者应该+攻的,可以玩玩的,对拿不到49的人来说,养个岩地跑者也是一种安慰吧~

    k***

  • 错,练到30级换宠的是“虚弱的稚鸟”,不是沿地跑者
    而且我个人认为沿地跑者只能算种个性宠,练也是为了好玩

    寒***

  • 如果你想练个希奇古怪宠也没有人拦你,但它确实是太烂了,如果让你练个快死的树精你练吗?

    小***

  • 练到30级以后可以换宠,用来练级能力太低不合适

    d***