周董到现在为止有那些代言啊?

全部答案

  • 百事可乐,美特斯邦威,德尔惠,可比可薯片,统一方便面,动感地带,高露洁冰爽系列牙膏,DHC化妆品,J III,FREE电讯

  • 杰伦代言的有:
    百事可乐,美特斯邦威,德尔惠,可比可薯片,统一方便面,动感地带,高露洁冰爽系列牙膏,还有就是杰伦手中呢的哪个MP3,还有好多好多拉!

    l***

  • 是啊,有很多啊,他们都说光了,还有么就等周杰伦拍了才知道了!

    低***

  • 好多哦,上面的都说掉了

    l***

  • 我同意

    超***

  • 好多哦

    童***

  • 楼上的说的都有,不过,还不止啊,好多的呢,只是有一些没有在内地播放啊,还有公益广告呢,看了没有啊很不错的呢!

    说***

  • 百事可乐、美特斯邦威、德尔惠、松下手机、动感地带、可比克、高露洁、统一方便面……唉,还有的,我记不起来了!

    耂***

  • 高露洁牙膏,可比可薯片,统一方便面,美特斯邦威,百事可乐,动感地带

    h***

  • 高露洁牙膏,可比可薯片,统一方便面,松下手机,美特斯邦威,百事可乐,动感地带,德尔惠 还有他自己参与设计的MP3

    紫***

  • 楼上都说了,我觉得那个牙膏广告不错啊!

    F***

  • 统一方便面、
    美特斯邦威、
    德尔惠、
    可比克、
    百事可乐、
    动感地带、
    松下手机、
    高露洁牙膏、
    mp3

    珊***

  • 统一方便面、美特斯邦威、德尔惠、可比克、百事可乐、动感地带、松下、高露洁,好象就这些吧。

    c***

  • 高露洁牙膏,可比克薯片,统一方便面,松下手机,美特斯邦威,百事可乐,动感地带,德尔惠

    p***

  • 高露洁牙膏,可比可薯片,统一方便面和同意饮料,松下手机,美特斯邦威,百事可乐,动感地带,德尔惠,

    冰***

  • 松下手机 动感地带 百事可乐 可比克薯片 统一方便面 德尔惠 美特斯邦威
    高露洁牙膏 好象还有一个什么,我忘记了

    挖***

  • 高露洁牙膏,可比可薯片,统一方便面,松下手机,美特斯邦威,百事可乐,动感地带,德尔惠,还有个什么MP3...

    日***