精灵巡守的问题,请教各位大侠.

我马上要2转了,想转银月.转了之后用弓好一点?冰弓?阿卡?卓越就不用考虑了,我钱还不够,呵呵.我想用高级精灵弓哎,不过好象有的不太多呀?那得多少各F钱啊?要是做的话材料好收吗?谢谢各位咯~!^-^
问的有点多,还望大家体谅,再次谢谢.

好评回答
    建议别换C弓。基本上6X级的银月练级都是拿腰弩甚至黑精弓的。冰弓练级的效率太低了。没同级席林或长老专门++的话,练级时工最多拿到风暴弓。仓库里放把卓越,PK时飞回去拿就是了。

    回***

其他答案

  • 建议别转银月了,转了之后就知道银月的痛苦了,我是56银月,用冒险,蓝根本不够用。

    银***

  • 做一下也得很多钱,不如打几天钱去买冰晶弓了,才200多W

    d***

  • 我们服精灵弓现在也差不多600W的价.不过就用冰弓存钱买卓越嘛.用高精弓以后不太好卖哦.

    小***

  • 冰弓打45以下的怪还好..不过个人感觉冰弓命中好差
    卡弓用过一下~速度太慢~不习惯~又换回冰弓了~
    还是存钱换卓越好~~
    精灵弓4个星期前~10F是600W

    1***

  • 做一下也得很多钱,不如打几天钱去买冰晶弓了,才200多W

    天***