请问管理员 我有个被封拉的帐号IDdongjianbo5 密码wangkai24 17区的 白精战士38及拉

请问管理员 我有个被封拉的帐号IDdongjianbo5  密码wangkai24  17区的 白精战士38及拉 请问管理员 我有个被封拉的帐号IDdongjianbo5  密码wangkai24  17区的 白精战士38及拉 你能帮我查查解封拉没有吗  或者你告诉我怎么查也行  我都38及拉好想要这个号呀 但是不知道解封拉没有不感冲卡

好评回答
    问题3:我的游戏帐号在公测期间使用了外挂,被封停了。正式收费以后,我的帐号能不能被解封?
    说明:根据《天堂II》运营政策,凡是在公测期间使用外挂的游戏帐号,一经查出,我们将对其进行公测期间的封停处理。11月9日,我们将解封公测期间因使用外挂而被冻结的帐号。请您珍惜这次的赦免,珍惜您所爱的《天堂II》,自觉远离外挂,为营建《天堂II》美丽公平的游戏世界贡献您的一份力量。
    11月10日上午10点以后,如果您的帐号还未被解封,您可以利用e-box向我们反映。

    a***

其他答案

  • 兄弟 11点前把你的密码赶快改了,你在这里乱写 谁都能看到,11点你的号就解封了,小心被人家盗.快去改秘密吧.

    n***

  • 凡是在公测期间被封停的涨号
    收费开始,将会为你解开

    1***

  • 晕,你怎么把密码也贴上来了,就不怕帐号被盗,真是晕,到ebox诉求啊,老兄!

    d***

  • 公测期间被封停收费可以继续使用的,前几天已经公告过了。还有问题致电天堂2客服。以后别用外挂了!!!

    1***

  • 自己进游戏把仗号写一边!还是还被封的话!下面那行有字的!说。。。。。。号已被封。。。。。。。。。。

    w***

  • 冲了卡就会解封!其实现在已经解封了!你可以登陆游戏试一下!会提示没冲值进不去而不是被封号了!如果没解封通过EBOX向GM反映就会马上解封的!
    给我分吧!兄弟!

    厦***

  • 晕!你把密码都说出来了!不就是送人家装备和钱吗?别急马上就可以解封了!

    f***

  • 你没看网站的公告吗?在公测期间被封的帐号,在收费后全部归还,我也在=。

    不***

  • 收费营运所有被封的帐号都会解封,你就放心充卡吧!

    t***

  • 已经解了!

    夜***