近期最流行的歌是什么?

各位好!~我明天要去电台做节目,要准备5首歌,但是不知道选择什么好!~希望大家帮帮忙,要好听的新歌,是新歌喔!谢谢乐

好评回答
      不得不??(首周冠?) 潘瑋柏、弦子  林夕  Choi Ji Ho 環球
    我和上官燕 (1周冠?)  趙薇  文雅  BENNY  維京
     爸爸????  王蓉  王蓉  王蓉  大??
    我比?那案拍??罾? ?罾ぃ好??罾? 竹??
    5再說一次我?勰?1周冠?)  ?⒌氯A ?⒌氯A、
    李安修  KimHeonJick  Eversong
     野菊花 (1周冠?) 黃征  黃征  黃征  華誼兄弟
     越唱越??  容祖?? 夏至 Hukiko Nakamura Sonrui  英皇
     化蝶飛  花??逢?大????大???? 百代
     ?榱擞鲆?你 胡?  廖如?  白菲莉  ??r
     一路向北  周???  方文山  周??? 阿?發
     天才與白癡 古巨基  林夕  ??佳添+?森@宇宙大爆炸  百代
     阿牛  ?奕迅  林夕 雷?德  新???
     放假了 ??含?  文雅  ?}雁彬  天中
     ?o?  ?中基 李峻一  李峻一  百代
     忘不了你  ?O楠  ??ザ?Diane

    一***

其他答案

  • 陈慧琳《他约我去迪士尼》
    5566《好久不见》、《偷心YES I LOVE YOU》
    花儿乐队《化蝶飞》
    容祖儿《好事多为》
    超女版《希望》
    潘玮柏《不得不爱》

    刚***

  •
    新歌飚升榜↑

    吴***

  • 你的香气

    柳***

  • 摇滚童话:we will rock you         forever young

    小***

  • 我不知道我喜欢的歌流行不流行,我只知道我听一首歌是凭感觉的,其实流行的歌不一定是很耐听的,太商业的东西我不喜欢啊,特别是大街上传唱的。我推荐你听一下香香的《呤香》,和玄子的《醉清风》还有就是燕姿的《TONIGHT。I FELL CLOSE TO YOU 》

    布***

  • 哪一站    羽泉
    寂寞在唱歌   阿桑
    希望   (大长令主题曲)
    快乐如风   何炅和李湘
    离站       何炅

    k***

  • 超级女声的歌曲了

    完***

  • 《听说》、《童话》、《想唱就唱》、《飘移》、和《勇气》  我决得这几首很好
    你自己看看自己喜欢哪首吧。拜了

    我***

  • 世上只有吗妈好....

    善***

  • 超级女声的歌,呵呵

    b***

  • 花儿《嘻唰唰》
    杨坤《我比从前更寂寞》
    赵薇《我和上官燕》
    古巨基《不要说你不知道》
    张含韵《放假了》

    溟***

  • 《死性不改》拿去试吓喇!系喇,你边个电台架?

    浪***