下一些补丁算不算外挂啊?

前几天去网吧看到好多人安装了怪的群攻和物品无税价的补丁想问用这些补丁会不会被封号?

好评回答
    应该不会的在17173和太平洋网等大网站上都有相关的补丁下载!
    而且这些补丁都是内部的。只有你自己电脑上看才有改变!
    不会影响游戏!
    主要下补丁时要注意别下到木马了!号被盗了可不爽!

    月***

其他答案

  • 你说的好象是“怪物资料”和“物品资料”的补丁
    如果是这样的补丁 无伤大雅
    但用无妨

    东***

  • 只要是官方程序没有的,都是属于非法程序,都会被封的,补丁对于他来说就象是外挂,一定被封的,最好别冒险

    有***

  • 不会的,我在官防的GM问题里问过了,GM的意思是最好别装,但是只要这些补丁对游戏本身没有影响是不会当外挂处理的,还有GM告戒我,补丁有可能有问题的,下补丁的要小心

    红***

  • 可以下 我下了就没事情~~

    田***

  • 废话!这种程序摆明不合法,封定你!

    乌***

  • 不会啊

    f***

  • 放心吧~~~现在外挂开放了
    封号的都解封了想怎么用就怎么用的~~

    夏***

  • 补丁都是非官方的,只要被发现,就会被封,所以最好不装。

    1***

  • 会哦,我就是这样被封的,。嘎嘎~!~!`

    j***