现在是不是不能卡主题了

被封掉了?怎么卡出来的没什么效果!?

全部答案

  • 卡主题网吧是随即的 不是你每次都有的

  • 现在卡什么的都有

    w***

  •   当你看到上面显示的是“主题网吧”的时候,你要以最快的速度进频道!不管什么频道,只要你能进的,但是通常又不是那么简单!为什么这么说,这是有几率的!
    引用321321的回答是这样的
    ???!?
    登陆完的时候在选角色的时候如果你一进去屏幕上就有 这里是主题网吧在这里可以享受经验积分加成的话你就快点进入频道 要求快快快 不能进入满员的和 胜率和等级不副的频道````` 进去后就速度进一个房间看看自己是不是主题网吧 如果不是的话就退出频道到大厅 如果上边还是显示你是主题网吧的话 就 要快快快的进频道```要 速度```
    如果没有的话 就要进频道是满员的 出现频道满员不让你进入的框后 有几率就重新出现这里是主题网吧在这里可以享受经验积分加成 的字了 出现后你就要快快快 点进入频道```不快就不成功`````所以大家就要快点进了 还要有点耐心 一定 要快和有耐心 有的朋友最多10分钟 就弄好了 我就5分钟 但是大家一定要有耐心
    我在家里几乎天天出现“主题网吧”就是没办法快速进入游戏,有时候快的话也没有!50%的经验也没什么,有就有,没有也就算了!
    问题补充:
    我都说了,这是几率问题,上面显示主题网吧,但不一定有奖励!主题网吧是街球的一个BUG,并不是每次都有!
    RE:我在家每次登陆都有主题网吧!但是就是没奖励!。

    1***

  • 每次维护更新后都会出现一段时间主题网吧难卡的情况,要过1到2天才能卡上

    勤***

  • 应该是您没卡成功吧,我昨天无意间还卡成了一次,而且还算了50%的效果!
    卡成的标志:
    1.我的技能里看见 2格的网吧技能槽
    2.游戏房间里看见ID处的“主题网吧”字样

    1***