我是20服的小盗贼,想问问d顶米索莉匕首多少钱能买到啊?商店有卖的吗?

好评回答
    商店没有!从玩家手中买!现在都绝版了!以前市场上米匕能卖300多万。用突刺吧!!很快40了,换C匕首或者C弓

    雪***

其他答案

  • 店里没卖,但可以找财富的铁匠换,方法是到店里买把突刺+48W古币,找到铁匠后选择换更高等级武器就行

    幽***

  • 难道老服里的人脑子都有问题?还是都是弱智啊?
    突刺QY有卖,156万。超过这个数自己不会跑QY么?
    铁匠处48万古币+突刺换米匕首,超过这个价自己不会跑庙么?
    而且老服里居然古币和天币能到1:5(居说),真是搞笑。我在44服(1:1.5)我都觉得高了,我一个人D顶在庙里不刷蛋包4怪小房,1小时出2.2万天币2.5万古币,不算掉的东西和材料。折合天币6万,比外面打什么都赚。我就不说1:5的了

    l***

  •      商店没的买,要不就在玩家手里买,再就是用D级武器加古币找墓地里的财富商人换

    1***

  • 我在1F米匕首800W顺利出售,你说值多少钱

    y***

  • 没的卖,现在要找的话很难吧,用途次一样的,200w左右的价格,到了40就换了/

    一***

  • 店里没卖,但可以找财富的铁匠换,方法是到店里买把突刺+48W古币,找到铁匠后选择换更高等级武器就行,但前提必须参加黎明或黄昏,胜利的的一方才可以进庙和墓换.

    一***