请问题米索莉是D顶的匕首吗?其价格是多少钱啊?

好评回答
    不用非追求什么D顶
    突刺和米匕首差不了多少的.
    价格在250W-300W之间
    是D顶匕首
    一般没有工匠愿意做的.

    秋***

其他答案

  • 买他还不如买突次,多的钱买蛋,

    c***

  • 280W左右

    t***

  • ddd

    小***

  • 性价比太低了,不推荐购买,除非有钱不处话,买它都能买两把途次了!

    b***

  • 300左右合理(我的入手价,想还价那小样说300还不便宜),别人出500我不卖,呵呵。比突刺好看多(突刺洋丁一根),攻击高多了。珍藏中

    M***

  • 突刺和米匕首差不了多少的.
    价格在250W-300W之间
    是D顶匕首

    w***

  • 米索莉匕首是D顶的,各服售价不等 ,应该在260-300万之间徘徊吧,我记得,米索莉是N年前使用的匕首拉,^_^

    中***

  • D顶米匕首很难买到,还很贵,不如买把突刺刀混到40换小黑或者水晶.

    U***