爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?脸上好多小豆豆

首页 >
生活
美容/塑身

怎么办?脸上好多小豆豆

我今年22岁,以前我的皮肤很好,很少会有小豆豆,即使长出来也很快就好了,不会留下印迹。但是从03年冬天开始脸上开始长那种大大、红红的包,长的不多,一个两个的,但是总有,好得很慢,大部分集中在右边的脸上,碰到的时候会感觉硬硬的、很疼,好了以后有一点点红色的印记,个别的不小心弄破了还会有小坑留下。现在,我的脸上依然有两个包包,两周前起的,碰到会疼。
现在不仅是这种红包,在额头、脸颊、鼻头上有很多小包,像小点点一样,皮肤不光洁了,摸上去都是小粒粒,好难过啊!用了驱豆洁肤的泡沫洗面奶(曼秀雷顿的),不管用。后来以为是螨虫,螨婷也用了,个别的包包好了一点,但是脸上的小粒粒依然很多。也以为是化妆品的缘故,停了几个月了,只涂一层润肤的(安利的润肤露),夏天都没敢抹防晒。
我以前爱吃辣,现在因为长包,很久都不敢吃了,而且平时也不喜欢油腻的东西。
我到底该怎么办啊,会不会是因为我上班天天对着电脑的缘故啊?帮帮我吧,给点建议,谢谢了!!!

好评回答

• 平时自己多注意一下饮食,睡眠,情绪我想会慢慢好的,如果你那有海棠的产品你可以用一下海棠的祛痘产品,效果挺好的,因为我是亲眼看到我的朋友用好的。

其他答案

• 即时豆你暂时的去掉了, 如果不注意的话, 他还是会长的。 建议你这样保养皮肤:你必须保持面部的清洁,最好用磨砂的洗面奶洗脸, 把脸上的污垢去除后, 在用一些控油,(调解肌肤油脂平衡的) 的化妆品。不要用粉底之类的东西。以含有中草药的化妆品为佳,中草药对皮肤没有任何刺激,而且效果也不错, 就是见效比较慢。用中草药去逗都不会反弹,可以放心使用。化妆品一定要用特别清爽的, 不要用油腻的。( 不妨用一些去逗水或胶之类的)。痘痘这个东西要把它去掉不能急, 要慢慢来,市场上一些说快速去逗得产品你不要相信,一般它的里面都含有大量的杀菌剂,对皮肤的刺激大, 都是治标不治本。然后在饮食方面不要吃太辣和煎炸的食物就可以了, 这样相信你的痘痘很快就会不见了。(可以根据这些要求选择自己喜爱的化妆品)
  • 我也是这样的。平常就是注意面部清洁,另吃排毒养颜的OTC(调整内分泌分调的),会好一些。等到结婚了就会没了。

• 用海带敷面有效的,但要坚持一段时间。
  • 去广州市广济美容医院找源医生,手机(013925073051)晚上九点之后反面拔打,相信她会帮得到你,或者晚上你注意听一下广播,有几个医院晚上做节目宣传。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部