1区金牛宠物估价,谢谢大家,20分

50级的绿鬼9D掉1血4攻3防1敏
1级岩地跑者3-2D的
1级岩地跑者6D的

好评回答
    不掉魔绿鬼35W
    练的人不多,敏还可以,档次也不错8~10W
    这个比招牌好点学个散步,6~7W

    g***

其他答案

  • 我草你个hhhh,妈的傻卵一个,二B,你脑子有病啊,没事来这发骂人的帖子,不删你的删谁的,潇湘夜雨做的对,支持你,我最讨厌的就是整天无所事事,只知道怨天尤人的SB了,要骂回家骂去吧,没人管你

    y***

  • 所有宠加起来20W撑死

    四***

  • 鬼好,重点掉的少,4攻掉的好,档次低了点,估价40W
    岩地的跑者个性宠,一般没什么人要的,属于有价无市的,3-2的20W,6D的5W吧

    阿***

  • 我曹你个潇湘夜雨,动不动就删贴子,我只不过骂了WX几句,就删,你们是不是和WX穿通的阿,不就是一个斑猪嘛,那么吊,新不信老子用钱砸死你

    h***

  • 鬼30万,那2个卖不出去。

    剑***

  • 1)25W
    2)2W
    3)8Q

    天***

  • 1)30W
    2)5W
    3)2W

    ◇***