几只宠物估价 谢谢 有分

3D 31级 血改鲨 2攻 1防
4D 26级 法鬼 2血 2敏 (没爆过)
4D 30级 银狮 不掉攻 敏 (混加 爆攻加敏 爆2次)
1D 1级  曼佗罗草 1防

好评回答
    要看是那个服务器的了.
    每个服务器的价格都不一样.
    如果是道具服的话你所说的宠平均都在250W或5组时水左右(银狮子除外)狮子在30~50W左右.混加的没什么人要.(要个性的人除外)
    楼下的.法鬼市场价格知道多少吧.30W起码.还是招牌.要去刷的.
    这法鬼不掉功防魔是个上品法鬼了.掉魔是迟早.但可以加别的点数来充沛不足之处.法鬼爆魔正常的.不爆的是极品.可欲而不可求

    忧***

其他答案

  • 改鲨150W
    法鬼迟早暴魔,而且掉血敏掉的太多了,100W卖个D钱吧
    狮子我不太懂
    草大概能卖200W左右

    老***