1区金牛宠物估价,高手帮忙谢谢

90及1练4D2攻一防一敏的红鬼90及8及技能
50及8D掉1攻4血1防2魔加纯敏的改造
能卖多少钱
改造到底怎么加才最值钱,是纯加敏或攻或者混加,要是混加怎么来家

好评回答
    先说说改造哪个最值钱,现在差不多的玩家都喜欢攻改,所以现在比较流行攻改,所以改造现在就攻改的价格高些。
    敏改的价格比攻改便宜些,也没攻改好卖。
    最便宜最不好卖的就是混改,不过要说从实用的角度来说我觉得混改不错。可惜就是不好卖,价格也便宜。
    你这只红鬼我觉得最好去学10技能,因为这样价格可以卖的更高些。
    你要是现在卖我觉得有点吃亏,要是现在卖我估计也就200W到250W左右,要是学了10技能估计可以卖到300W左右。
    你这个改掉的不好,而且还是加敏的,要是现在卖也就10W到15W左右,很难在卖高了,毕竟等级不高,而且掉的也不好。

    天***

其他答案

  • 90级4D鬼掉了1防1敏不带X 170W 差不多了
    改的话.15W就当任务宠甩了吧 改不错但是怎么也要4D内的才能卖个好价钱的
    至于改怎么加点 现在加纯攻的比较多 因为可以配合舞的睡 改咬下一口是一口.少血少防的魔系都很害怕的 加敏的改其实也不错 出手快 再配合自己的种族的特点 攻击注定也不会地 尤其是在掉血的前提下更快了 咬到人效果也不错 可以任务用下  PK也能用的 至少还有机会打到人  要是自己用不卖的话我强烈建议混加  攻虽然地点 但是出手速度可以上来点 我的改是加了35点的敏..和人单P的时候 有人都会问我的改是不是敏改咯 混加改咬到人了  一个不小心出个比杀也会要人命的

    一***