怎样把图片贴到爱问的答案里?

如题,我试过就是不行,谢!

好评回答
    图片要制作成jpg格式的图片文件,这种图片比bmp格式的图片小得多(约1/10),这样容易上传;比gif的图片色彩好得多,显示出来效果好。
    图片不是采用“粘贴”的方法,而是按回答栏下面的“浏览”,在弹出的对话框里选定你的图片文件,点击“打开”,这时在浏览框里会显示这个图片文件的路径与文件名,再按“提交回答”就行了,这个图片会显示在你回答文字的下面。

    1***

其他答案

  • 试一下

    j***

  • 你可以采用最简单的办法就是复制后再粘贴,如果你有图片库的话你也可以把你的的图片通过上传的方式传来,那就是用浏览找到你的图片库的找定的路径,找到后打开就行了。

    A***

  • 图片点下面的回答下的上传即可
    图片只能贴一张,格式为JPG,BMP,GIF等
    大小为200KB以下

    1***