背对着怪是不是会被打晕啊?

背对着怪是不是会被打晕啊?怎么解决?还有,怎样快速转身,有什么快皆键吗?

好评回答
    1.背对着怪只会背怪打,可能你碰到的怪会击晕.
    2.注意多用一下鼠标,具体有五种用法:按左键划动(变化视角,方向不变),按右键划动(变化方向),按双键划动(变化方向并向前跑),左键单击目标(选择目标),右键单击目标(攻击目标).自己多试验下吧,特别在跑动的时候你就知道有什么作用了.

    F***

其他答案

  • 背对怪有可能被打晕,不是击晕的怪也能打晕。如果背对敌方阵营的玩家也有可能被打晕,但几率极小.

    l***

  • 认为是遇到晕击的怪物了

    d***

  • 背对着怪有相当机率被怪打晕2秒,造成减速的效果。
    个人不建议面对怪往后跳这样逃,因为速度很慢,不如硬扛着往前跑
    如果是法师,牧师可以开盾,有盾(也有可以使用后吸收一定物理攻击的装备)的情况下是不会被打晕的。

    雪***

  • 不会

    落***

  • 对,会被打晕的。在逃跑的时候你就体会的到了!!!!!!!!而且级别相差越大,被打晕的纪律越高!!!!!!

    c***

  • 背对着怪很可能被打晕,兽人好一点。你可以面向怪的方向向后跳可以避免。同时用左键旋转视角看身后的逃跑路线上是否还有怪。

    傲***

  • 不会啊~
    只是打不到怪而已!
    快捷键不知道有没有~~

    浪***