再问四个问题!!!~~~

1"我在银骑村,出了村庄在边上找了几圈找不到银骑洞??在哪个方位请告知!!2"法师魔法一级的武器祝福和六级的祝福魔法武器有什么区别或作用?3"精灵玉除了问玩家买,还可以从哪里买到吗?4"体妖到了几级有奖励点数可以分配??
另附"韩服目前更新了,不知中服是不是也要同步更新??

好评回答
    银骑洞在正下,沿着海边往西走,在蜥蜴人右边。一级魔法那个是增加对不死系的伤害,6级那个是增加1点攻击伤害,和虚拟魔法武器比较像。精灵玉这个版本只能从玩家手里买。所有职业到了51级以后每级都可以增加1点属性点数。

    n***

其他答案

  • 骑洞在骑村下面一个路口出直下。看到海。往左走。应该就看得到了。祝福武器时间比较长。具体的你按Ctrl+H,里面有说明。至于精灵玉5x楼目前有掉,改版后,能用沙哈石。帕里石。等4色石头换取。
    中服慢慢也要了。时间还不清楚。台服是本月12号

    ′***