找感人的友情歌曲

谢谢.我知道朋友别哭 干杯吧朋友 一路顺风之类的,希望听到一些不一样的,不那么红但是好听感人的.谢谢.中文的  ^__________^

好评回答
     TWINS的
    红橙黄那是欢乐颜色
    用小指打勾勾
    说好了我们
    永远同一国
    蓝靛紫那是吵架时候
    还有那年的寒冬
    我哭了
    当你说你将搬走
    雨停了放晴了
    彩虹又再挂天空
    你还会不会记得我
    你一直都在我心中

    浮***

其他答案

  • 顺子的Dear Friend

    小***

  • 许美静的〈放你在心里〉,不算友情歌曲,但是不像一般的爱情歌曲。听上去非常的有味道,我 相信你的朋友一定会喜欢这首歌,友情比爱情更长久!

    彗***

  • 一路顺风
    那一天知道你要走   我什么话都没有说~~~~~~~~~~~

    一***

  • 给你推荐一首张国荣的<共同度过>,听到这个歌曲希望能勾起美好的回忆!

    1***

  • 张学友的《祝福》

  • 还有五月天的垃圾车,可米小子的青春纪念册,张信哲的且行且珍惜,无印良品的朋友,最值得推荐的是光良的朋友首日封

    h***

  • 吕方  朋友别哭
    有没有一扇窗
    能让你不绝望
    看一看花花世界
    原来象梦一场
    有人哭
    有人笑
    有人输
    有人老
    到结局还不是一样
    有没有一种爱
    能让你不受伤
    这些年堆积多少
    对你的知心话
    什么酒醒不了
    什么痛忘不掉
    向前走
    就不可能回头望
    朋友别哭
    我依然是你心灵的归宿
    要相信自己的路
    红尘中
    有太多茫然痴心的追逐
    你的苦
    我也有感触
    我一直在你心灵最深处
    我陪你就不孤独
    人海中
    难得有几个真正的朋友
    这份情
    请你不要不在乎

    s***

  • 我印象最深的是周华分健的!

    漫***

  •   F4 第一时间
    言承旭:累了不要见外 把我挖起来 吐个痛快
        看不惯朋友有难 谁还冷冷的围观 我的手心为你握起来
    朱孝天:烦了不要见外 把我找出来 陪你负担
    吴建豪:续杯咖啡的温暖 一直暖到你想开 你心情的坑洞让我来填满
    朱孝天:昨天会被今天明天来取代 动心的感情不会淘汰 关心常在
    全 体:就算你我在热闹喧哗中走散 友情会第一时间赶来
        让跳乱的心情平躺下来 重新的呼吸简单 深深的 满满的
        朋友只要你被孤单压的叫不出来 我第一时间送出关怀
        热热的眼神陪你看开 找回那片大自然 围着你抱紧你相信你
    朱孝天:我确定
    周渝民:累了不要见外 把我挖起来 吐个痛快
        看不惯朋友有难 谁还冷冷的围观 我的手心为你握起来
    朱孝天:烦了不要见外 把我找出来 陪你负担
        续杯咖啡的温暖 一直暖到你想开 你心情的坑洞让我来填满
    吴建豪:昨天会被今天明天来取代 动心的感情不会淘汰 关心常在
    全 体:就算你我在热闹喧哗中走散 友情会第一时间赶来
        让跳乱的心平躺下来 重新的呼吸简单 深深的 满满的
        朋友只要你被孤单压的叫不出来 我第一时间送出关怀
        热热的眼神陪你看开 找回那片大自然 围着你抱紧你相信你
    吴建豪:我确定
    范玮琪+杨丞琳
    有你真好
    这时候 最能让我想起你 多希望你在这里 oh~~~
    你总是愿意 把你的手心 借给我握紧
    该往哪里 我总是依赖着你 你是我的方向感 oh~~~
    我可以确定 你会带着我 朝对的方向前进
    I'm thinking of you。
       我有你真好 你能让烦恼变得渺小 我遇见一个最懂我的人 我会提醒自己 把这份爱收好 I'm thinking of you。 我有你真好 只要牵着你的手就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我拥有你 在我心里 thinking of you。
       有你真好 thinking of you。 呜~哦~ 因为有你 我看见世界的美丽 I'm thinking of you。 我有你真好 只要牵着你的手就知道 我早已经历永远和缺少 因为我拥有你 在我心 thinking of you。
       有你真好 thinking of you。
       有你真好 王心凌 心心相印 泪水擦干吧 你告诉我要快乐生活 看窗外的彩虹依旧闪亮在 大雨过后 你总在身边 呵护我听着我相信我 半夜还要听我的电话 从来不嫌烦 #Wow 你给我一罐勇气 打气 所有烦恼不如意 甩去 我们的心这样紧紧相依 姊妹万岁 就要你 给我来一杯活力 和你 心心相印的心情 一起 就让我们跳跳叫一叫 只要有你 Stay With Me 不管外面世界多么糟糕 我的关心不会少 如果你感觉糟 找我聊一聊 心情不感冒 快乐给你 烦恼给我 聊聊八卦也很好 男生都不会了 女生的烦恼 Repeat # 你给我一瓶友谊 我给你真心 摆摆裙尾美丽 爱情很重要 不过别忘记我 我放心的给你一客秘密 你一定挺我到底 不?簟eah Baby 一起去血拼?窆骸∫黄鸷燃醴什璋? 一起讨论哪个帅 能够讨你欢心 Yeah 有你跟我在一起 不会孤单 手牵着手 敬姊妹万岁 Repeat # 。

    c***

  • 五月天的纯真

    小***

  • 曲名:友情岁月     歌手:郑伊健     专辑:古惑仔最强精选
     查看打印版     发送给好友
    消失的光阴散在风里
    仿佛想不起再面对
    流浪日子
    你在伴随
    有缘再聚
    天真的声音已在告退
    彼此为着目标相距
    凝望夜空
    往日是谁
    领会心中疲累
    来忘掉错对
    来怀念过去
    曾共渡患难日子总有乐趣
    不相信会绝望
    不感觉到踌躇
    在美梦里竞争
    每日拼命进取
    奔波的风雨里
    不羁的醒与醉
    所有故事像已发生
    飘泊岁月里
    风吹过已静下
    将心意再还谁
    让眼泪已带走夜憔悴

    零***

  • SHE的《魔力》,第一次听到的时候就感动到差点掉眼泪~~
    还有一首原创,不知道你有没有听过,是Pal和Lil'5合唱的,《Be my friend》,海雷作的词,感觉很清新,也很感动。

    鱼***

  • 我很喜欢听《友情岁月》是一首毕业推荐歌曲

    还有就是张学友和郑中基的一首《左右为难》。虽然也和爱情有关,但是却表现出了在爱情和友情之间只能选择其一的矛盾心理。
    赵静怡《我的左手旁边是你的右手》

    刚***

  • 最后的战役
    朋友

    n***

  • 寂寞在唱歌

    宝***

  • 古巨基的

    r***

  • 郑中基的《真朋友》,虽然他的负面消息很多,但这首歌听听看吧,很棒!

    1***

  • 光辉岁月.....
    朋友.....

    爱***