请问副本是啥意思??????

大家别笑我!:(  我是新手

好评回答
    副本,俗称“私房”。你和你的朋友们可以在副本这个独有的私人地下城中进行体验、探索、冒险或完成任务。你也可以邀请其他人加入你的副本区域。这样可以解决许多MMORPG都会遇上的诸如蹲点、盗猎、垄断Boss装备等等问题。在副本中的怪物通常更强大,因此玩家必须组队才能进入这里。不过危险越大回报也越多!
    一个副本就是一个专为你和你的团队的特殊拷贝。此副本里的玩家仅仅是你和你的队友。其他任何人都不能进入此副本。这样可让你在探索私人地下城时不会受到外来的干扰。如果厌倦了中立地区部落和联盟的战火,那么躲到副本中和朋友们一起探险就是你最好的选择。

    l***

其他答案

  • 可以和人组队去打的!!!!!!!1

    小***

  • 供一个玩家,或者一个队伍(5人),或者一个团队(5人以上)游戏的地方。其他的人进入相同的副本不会和你在一起。

    逍***

  • 我倒。。。。。。。。。。。。进去就知道了

    p***

  • 副本是一个供几个玩家(一般是5个)单独享用的一个地图.在里面可以完成很多个任务. 任务大多在副本外接到,也有一部分在副本内接到.  副本任务一般比较难,怪多且强, 需要玩家互相配合.但同时掉落的物品也较好,有蓝装,高级副本有紫装.

    密***

  • 就是 服务器专门为你的小组或团队开的地图!

    s***