烹饪和急救高级怎么学

我是部落的,烹饪和急救都超过130了,请问再高级的哪里去学?急啊。另外草药150以后去哪里学,草药和练金200以后去哪里~

好评回答
      烹饪
    · 学徒 (1 - 75)
    · 熟练工 (50 - 150)
    · 专家 (125 - 225)(需要一本书,详情见下)
    · 联盟方任务开始于:位于铁炉堡(Ironforge)的 Daryl Riknussun,就在大熔炉平台狮鹫港的旁边。
       部落方的玩家需要从在凄凉之地(Desolace)(具体在 Shadowspray Village)的 Wulan 那里购买这本书(在入口附近的三层建筑的顶层)。这本书需要花费1个金币。 · 工匠 (200 - 300)(需要一个任务,详情见下) · 你需要完成下面的任务才能习的工匠级别烹饪。
       · 你的人物需要达到40级并且有225点的烹饪技能。(再重复一遍,你需要40级并且要225点的满级烹饪技能) · 注意:有一个已知的错误:你已经升级到工匠级别,但是最大技能还是225点。在你离开这个区域之前请确保你的烹饪技能已达到226点。
      你可以在 Gadget 的巨篝火旁进行烹饪——它在酒馆周围的角落里。 · 联盟方任务开始于:位于铁炉堡(Ironforge)的 Daryl Riknussun,就在大熔炉平台狮鹫港的旁边。 · 部落方任务开始于:位于奥格瑞玛(Orgrimmar)的 Zamja,就在 Drag 里靠近 Valley of Strength 的右边的第三座建筑中。
       · 你可以跳过任务的开始一步,然后直接去找 Dirge Quikcleave。 · 现在你需要去找位于塔纳利斯(Tanaris)(具体在 Gadgetzan)的 Dirge Quikcleave。 · Dirge Quikcleave 对于那些等级不算高的玩家来说就是悲哀屠杀者——他会让你去猎杀这个区域内的大鹏……你需要给他12个巨型蛋(giant egg)、10个美味的蚶肉(Zesty clam meat)以及20个鲜奶酪(alterac swiss)。
       · 巨型蛋(giant egg)是由在塔纳利斯(离 Gadgetzan 很近)的40级以上的大鹏或者在辛特兰(Hinterlands)的猫头鹰掉落的普通物品。 · 美味的蚶肉(Zesty clam meat)可以在大嘴蚶(Big-mouth Clam,容器)中找到,这种大嘴蚶由位于尘泥沼泽(Dushwallow Marsh)的烂贝壳 Muckshell 和 Thresher、位于荆棘谷(Stranglethorn Vale)的 Naga Explorer 或者位于菲拉斯(Feralas)的 Hatecrest 掉落。
       · 鲜奶酪(alterac swiss)可以从在暴风城(在城门旁的奶酪店)的 Ben Trias 或者在 Freewind Post(千针石林(Thousand Needles))的 Inkeeper Abeqwa 那里买到,花费40银币/5个。
      其他的商人可以从这里查找: 急救 · 级别 (最小 - 最大技能点) · 学徒 (1 - 75) · 熟练工 (50 - 150) · 专家 (125 - 225)(需要一本书,详情见下) · 部落:在尘泥沼泽(Dustwallow Marsh)(具体在 Brackenwall Village)的 Balai Lok'Wein。
       · 她是药水、卷轴和试剂商人。她站在护甲商人 Krak 后面。 · 工匠 (200 - 300)(需要一个任务,详情见下) 你需要完成下面的任务才能习的工匠级别急救。 · 你的人物需要达到40级并且有225点的急救技能。(再重复一遍,你需要40级并且要225点的满级急救技能) · 注意:有一个已知的错误:你已经升级到工匠级别,但是最大技能还是225点。
      在你离开这个区域之前请确保你的急救技能已达到226点。 · 联盟方任务开始于:位于铁炉堡(Ironforge)的 Nissa Firestone,在 Military Ward 附近。 · 你下一步需要到尘泥沼泽(具体在 Theramore)和 Gustaf VanHowzen 医生谈话。
       · 部落方任务开始于:位于奥格瑞玛(Orgrimmar)的 Arnok,在 Valley of Spirits 中。 · 你下一步需要到阿拉希高地(具体在 Hammerfall)和 Gregory Victor 医生谈话。 · 救死扶伤:他会让你在6名伤员死亡之前按一定顺序治愈15名伤员。
      你在一座有6张床的屋子中(确保你在屋子中间以便看到所有的6张床),你会得到特殊的治疗绷带(把它们放到动作栏中),使用它们先去治疗极度严重伤员,然后治疗重伤伤员,接着治疗普通伤员。极度严重伤员经常会在你治疗它们的时候死去,所以如果你不能在它们出现后马上进行治疗的话,就让他们死去吧!一旦你开始治疗伤员,在治疗下一名伤员之前,治疗过程必须完成。
      你必须使用得到的特殊绷带否则你将会失败。使用“V”键以在屏幕上显示所有的伤员状态。 · 如果太多的伤员死亡了,你就会听见“任务失败”的声音,然后黄色惊叹号又会在医生脑袋上重新出现。在重新开始任务前停止此次治疗,把余下的特殊绷带全部扔掉,然后等待一会儿知道剩下的伤员全部死亡。
       其它的没找到。

    D***

其他答案