这几天大盘的走势什么那么差。那是为什么啊?

这几天大盘的走势什么那么差。那是为什么啊?是不是大盘已经开始回调了啊

好评回答
    正常调整,你想想前一段的强势上涨,就明白大盘现在为何在振荡正理了。

    股***

其他答案

  • 沪市1128有强支撑,深市构筑短线底部,量能的进一步缩小表明后市涨跌幅度不会很大,静待消息面进一步明朗。

    鹭***

  • 马上就会涨了.相信我的直觉.

    z***

  • 正常调整, 不可能只长不跌。低风险的普涨期已过。

    f***

  • “疾风识劲草,调整只是造势和蓄势,从政治角度分析,大盘不会深幅回调。”光从政治角度分析是不够的,更何况政治需要也是变化的。

    r***

  •   9月2日大盘分析
    天德理财

    今日股指震荡整理,沪指上涨3。92点,收在1188点,成交130亿。从K线形态看,今日股指收出一根吊线,这种吊线出现在高位区域,往往具有见顶的性质,目前股指正处于二次冲顶之中,而且股指已接近前次高点附附近,这根吊线将可能意味着二次冲顶已经到位,下周一的走势较为关键,如果收出中小阴,则基本可能确认二次冲顶结束。
      如果收小阴小阳或十字星之类的整理K线,则也是具有见顶的性质,除非是一根中小阳线才能化解吊线的见顶信号。从量能看,今日沪指成交130亿,较昨日上攻时的153亿有明显的萎缩,今日的缩量是一个不是很好的信号,如果作为新一轮上攻行情,量能应越放越大,至少也要在150亿以上,今日的缩量还不能十分确认二次冲顶到位,若下周初的量能迅速萎缩到百亿左右,甚至百亿以下,则基本上可以确认二次冲顶到位。
      若下周初的量能重新放大到150亿上,股指将可能突破千二点,到达1235点附近,形成一种假突破的可能。从盘面看,个股的活跃度开始减弱,涨停8家,涨停的个股基本上又是新面孔,昨日的涨停个股大多数出现分化,补涨与轮涨仍在延续,当这种补涨趋于平静时,也是股指涨到位的时候了。
      当前是风险与机遇并存,但不要因个股的疯狂拉升而失去心理平衡,一下子又满仓进满仓出。 。

    守***

  • 可炒作概念越来越少,看来要炒G股了。

    极***

  • 下半周将回升。

    珠***

  • 疾风识劲草,调整只是造势和蓄势,从政治角度分析,大盘不会深幅回调.

    如***

  • 涨完了

    w***