大盘下周走势如何?

大盘是否会回调?

好评回答
    周初延续升势,周四开始调整,下下周重续升势,这一次管理层喻意深远。

    相***

其他答案

  • 既然明摆着1000下不去,向上自然而已,升值不过是启动契机

    美***

  • 第二批试点正式拉开序幕,有一定抄作机会,但整个市场波幅不会太大,预计这批试点能顺利进行,大家在这种示范效应下,心态会渐渐平复。

    珠***

  • 大幅振荡,在千点附近寻找方向。

    说***

  • 没有那么复杂!周五获利抛盘己明显,周一冲回落,周二振荡走势,全天收阴。不过,我到觉得周一、二是换股良机。

    w***

  •   在前期缺口处1050----1055点区间整理.反复震荡过程中不断转换热点,最终热点会落在科技股上面,使大盘先抑后扬.因为此时此点位需要科技股带动人气,又不会使大盘调整过深造成获利回吐.

    非***

  • 下周冲高回落,
    抓紧机会出货吧。

    小***

  • 有到了成交密集,下周大盘会冲高回落,在1053点的缺口附近反复震荡,可逢底买进业绩有增长的个股,波段操作.

    耷***

  • 下周大盘走势主要看是否持续放量。如果沪市每日成交额100亿以上,而且逐步增大,周一或周二弥补下跌中的第二个跳空缺口,反弹将延续,反弹高点先看1125点左右,若能冲过1146点,则可认为大盘反转了;如果量能萎缩,周一或周不能弥补下跌中的第二个跳空缺口,大盘将再次向下,在千点附近反复震荡。

    股***

  • 下周大盘能否继续上行,进一步放量是一个关键,同时由于目前的短线行情主要炒作线索是人民币升值题材,后市围绕其中相关受益行业股进一步的拉升力度将决定大盘反弹行情的强度与高度。经过周五行情全面普涨之后,预计下周个股表现将走向分化,针对人民币升值背景下具备资产重估题材的地产、商业、基础设施行业股可加关注。就短期走势而言,周五的反弹虽然可以说是受人民币升值的刺激,但从市场深层次看主力借机炒作的成分非常明显。并且大盘在回补1053缺口之后就开始掉头向下,给人一种为回补缺口而完成任务的感觉。另外,由于中期多行业业绩下滑等各方不利因素的影响。所以判断大盘反弹高度有限,逢高减磅为宜。大家还记得前几次反弹的教训吗?不要好了伤疤忘了疼……

    1***

  • 会得。

    水***