大盘明天的走势

高开低走,新一轮探底又将开始。大家讨论一下

好评回答
    央行给了1600亿,不到股市转转心里不舒服,明天大盘微涨.重要的是看个股.

    红***

其他答案

  • 平安就是垃圾 谁碰谁倒霉

    8***

  • 明天在2850-2950

    翠***

  • 就看平安的表现了!

    1***

  •   涨两天了,明天要小心啊!
    中国金融的崛起,是中国崛起的标志,因为,当今世界,是资本的世界,没有金融的强大,国家的强大只能是废话。
    需要建立的是一个健康的、能够优化资源配置的资本市场,而不是一个过度投机、脱离上市公司质量的资本市场。我们提倡人们将储蓄转化为直接投资,就要发挥资本市场的投资功能,保障公众投资者在总体上能够获得合理的回报,这样才能使他们建立信心和理念;而不是将一些中小投资者“骗”到股市中,用他们的储蓄来使少数大投资者获得暴利。
      股市里要修炼的就是在方向不明的时候多看少动,这样才会多赚少赔,赚不到的,是你不该得到的,不要后悔啊。因此中小投资者在股市飙升时应特别注意股市的风险,不要轻信一些人的利好吹嘘,不要投入超过自己财力许可的资金。 在任何情况下,请投资者务必谨慎操作。
      尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。股市有风险,入市请谨慎!投资股市时,请综合考虑基本面和技术面的全部情况,片面的分析将带来极大的操作风险。 。

    把***

  • 有意思?外围股市不好,大利空有后面?

    1***

  • 今天属于低开高走,你说反了,量价配合较为平稳,后市有望震荡走高,可关注一些调整充分的个股介入,但仍然属于反弹行情,因此,操作中要注意系统风险和个股风险.

    1***