我帮别人问的哈!请问"怎么删除?

大家帮个忙!我帮别人问的哈!请问"家长无忧软件"怎么删除?高分求助!同上

好评回答
    如果是XP,建议在启动时按住F8,然后选择安全模式,用超级管理员帐户(就是Admin帐户)登入,然后再删除或卸载
    另外,在登入时按住Shift键可以屏蔽启动项,也许能让这个软件不自动运行。如果还是自动运行了,在运行中键入msconfig,切换到启动选项卡中把这个软件的启动项禁用或删除,然后重启,一般就能卸或删了(2000、XP中一定要保证用管理员权限操作,否则会提示权限不够)

    小***

其他答案

  • 使用微软的卸载软件即可!

    s***

  • 用完美卸载V2005

    m***

  • 用WIN优化大师。

    d***

  • 先试试卸载,如果没有卸载的文件。您也可以删除该文件,再用优化系统的软件清理注册表。

    下***

  • 把他破坏了不就行了,找到他的安装目录删他几个文件.不能删就进入安全模式中删

    a***

  • 找到它安装在磁盘的文件夹,整个删除掉,或是在开始菜单里找到它的自动卸载,也可以在添加删除中找到
    如果不能删除,可能是里面的文件有的破坏了,那么先修复后再删除咯

    阿***

  • 先看一下添加删除程序中是不是有这一项,如果有,从这里删除。
    也可以用WIN优化大师中的软件智能卸载功能,删除。

    燕***

  • 如果家长无忧软件有自卸载程序,可在开始的程序中找到卸载,也可以在控制面版的添加删除中找到卸载删除.

    1***

  • 这个软件的删除方法是
    用管理员身份登陆 WINDOWS然后 在控制面板 添加删除程序里面删除
    有的ie监控软件是要删除密码的
    不知道这个是否需要

    血***

  • 使用优化大师。

    j***