真三国无双好玩吗?谁玩过介绍下

全部答案

  • 要玩就玩无双5  那个带劲  推荐从360里下载  网上当心病毒啊

    用***

  • 挺好玩的!无双4是经典。新出的无双6也十分出色,只是少了修罗模式,也没有自创武将功能和护卫兵。不然就完美了。你可以根据自己主机的硬件配置来选,我觉得从最新的无双6开始玩就可以了。

    雍***

  • 你说的应该是单机版日本的。《真·三国无双》(日文假名:しん?さんごくむそう,英文名:Shin Sangokumusou,欧美版英文名:Dynasty Warriors)系列是由日本KOEI(现KOEI TECMO)公司发行的动作游戏系列,为PS平台上《三国无双》的改编续作。初代作品于2000年在日本索尼公司的PS2平台上发行,其发售在一定程度上助长了PS2的初期销量;随后十数年间陆续推出数作,由此衍生的无双系列也已成为全平台全面发展的一个庞大的系列。现在已近到《真·三国无双7》了。

    5***

  • 你说的真三是哪一种?
    日本有一个版本的专门的大型游戏,以前玩过他的猛将传(不记得是5还是6),现在很久没有关注了。有很多模式,单机下还是可以玩玩的。
    另外一种更久是魔兽争霸中的1个RPG地图,经典版本是3.9D,以后的版本都是在这个基础上改的。中国版的DOTA,画面比DOTA好看,但是人物和技能都少于DOTA,也有很多版本,什么全法/中法、随机、6V6,,现在比较有名的平台是11对战平台,还不错。。

    1***

  • 好玩

    b***

  • 挺好玩的(虽然很多人说5垃圾4经典什么5菜鸟一直按普通攻击都能通关神马神马的。)但是我觉得真的挺耐玩,至少我玩了很久,画面很好人物美(个别忽略)临场感很强。其实好不好玩还是得你自己亲自试试

    h***