跪求枪豪加点

本人初玩此游戏(=小白)各位达人回答的时候能解释下为什么这么加最好20分献上

好评回答
    枪豪:养生5,暴雨1,神行1,禁风10,舍命5;
    修罗:临兵5,血面5,泰坦1,奥丁14,皆虚1,毗湿1,凌地10,屠尽1,碎海10,诸天14。
    算上菜鸟6点,游侠14(不洗点,加满3级轻功),总共是104点。
    理由:凌地闪作为单段秒放技能,是修罗攻击最高的技能,高缓慢值,满。
    碎海闪高虚弱值,是修罗的标志性技能,虽然攻击力比禁风略差一点,满。
    斩空闪,纯物理伤害,攻击力不如禁风,放弃。凌地闪和碎海闪不足以组成连续技,禁风又是修罗攻击力最高的常规技能,所以禁风满。
    其它的都应该没什么疑问吧!

    京***