为什麽贾静雯不和赵文卓结为夫妇呢?

贾静雯与赵文卓多配呀!!!!!!!!!!

好评回答
      我转贴一篇百度雯吧的 幻想狂写的 的确是挺会幻想的吧
    【当~老赵~的*宝贝* 遇上 ~雯雯~的*千金*】
    相信很多人都希望,赵文卓能像戏里一样,和贾静雯在一起,但事实告诉我们,这是不可能的。
    很巧的是,这两个我非常喜欢的演员,一个有宝贝儿子,一个刚诞下千金我突发奇想,可能他们长大后,
    也会像自己的父母一样,走进娱乐圈,当上了演员,
    也会像自己的父母一样,在一起合作许多经典电视,
    甚至像他们的父母一样,让千千万万的影迷幻想、希望他们能在一起,
    也许,这样不切实际的假设,是我对于赵氏和贾氏的经典组合能常青于银屏的奢望,但至少这一点点的幻想,能让我获得一点点的安慰。
       说真的,我不是没有幻想过老赵的儿子和雯雯的女儿将来会在一起,可能我真是一个十足的幻想狂吧,竟然把一个3岁小孩和一个刚出生的宝宝给设想进去了,对不住呀! 算一算,当老赵的儿子和雯雯的女儿长大成人之后,我也该四五十岁了吧,真的不知道物是人非后,心里对于老赵和雯雯还会留有多少期盼,多少温存。
       不管怎么样,现在我用我最真挚的心祝福他们,也祝福他们各自的宝宝,希望他们永远幸福,永远快乐。 。

    g***

其他答案