20万左右买什么车好?

我跟老公都喜欢SUV,大气,而且底盘高,但是20万左右可以买什么好的SUV么???

全部答案

  • 长城H7不错!

    z***

  • 现在超多女生都喜欢SUV的。20万左右的话,推荐楼主可以考虑下翼虎。翼虎1.6T精英,应该满足楼主和你老公的需求。动力方面,1.6T足以满足平日城市里的动力需求;内饰方面,翼虎的内饰时尚科技感强,特别是它的SYNC功能以及它的一些高科技配置,在同级别车里面都算是相当高端的了,它的电动天窗估计更是众多女生的喜爱;空间方面,后排座椅可以全部放倒,平时家用的话,空间还是蛮大的了;操控本来就是福特车的强项,所以楼主更不需要担心。最后建议楼主还是亲自去4S店体验一下,只有自己体验过,才知道什么是适合自己的。

    嫣***

  • 20万左右的SUV,翼虎可以考虑

    2***