捡到背包,里面有这个,我上交了~我咋样?

21号早晨,6点整的车刚走,我回到屋,发现其中一个椅子上放着一个背包,意识到是刚刚上车的6个旅客中的其中一个人落下的。
我拉开前面的拉锁,发现里面有一些吃的。我拉开中间的拉锁,发现里面有个东西,上面写着‘ipad’,还有个苹果的标志。
我给调度打电话,说了这件事,提出让他联系6点的车的司机,让那个司机联系失主,然后让下班车给带过去,调度说就这么办。
6点20,车来了,我把背包交给这趟车的司机。这个司机一脸茫然,问我:“这是谁的?”我说:“调度没跟你说吗?”他说:“没说。”我说:“是上趟车的旅客落的,你给带过去。”他说:“给谁?”我说:“失主在那边等着,你就给失主;见不到失主,就给T3的现场调度!”
有人认识这个东西吗?什么型号的?反正,挺新的,也挺轻的。

21号早晨,6点整的……
好评回答
    介回麦兜没贪占便宜,拾金不昧,咱们飘扬一哈~

    1***

    是个好孩子。。。表扬你来没。。。。

    道***

    昨天9:54分,你跟我说你捡了个ipad。。。。。
    靠~~~~这合着是真的啊!!!
    咖啡啊~~~~是我丢的,是我丢的!!!!

    咒***

    表扬咖啡一下,大冷天的,让咖啡在八卦炉里烤一会暖和暖和。。。O(∩_∩)O

    嘿***

    是正版的吗?失主应该会很开心吧……多希望那个是我的啊………………

    二***

其他答案