轩辕剑、仙剑奇侠传哪个好玩。。。。。

全部答案

  • 轩辕剑,背景故事更好
    仙剑的话如果喜欢纠结剧情的可以一试

    n***

  • 仙剑

    光***

  • 轩辕剑之汉之云比较经典,还有仙剑四经典

    风***

  • 相对来说,仙剑系列比较好玩···

    3***

  • 从简单性来说,我觉得轩辕3、3外传、4、4外传都不错 仙是仙1、2都行 仙3上手性个人认为太差,差到家  剧情方面个人认为仙1、2都很好 轩辕剧情最好个人认为是3、和3外 画面方面还是轩辕4和4外传画面最好 其他轩辕5 5外、仙4没玩过 不好做评论 最后说一句发自肺腑的 仙3实在太烂了 实在是烂

    3***

  • 轩辕剑

    麦***

  • 就最新一代来说,轩辕剑的画质好一些,当然剧情仙剑好一些,如果有时间就都玩一下,反正也没多少时间。
    仙剑侧重于侠义的那种精神,而轩辕剑侧重于历史方面,所以仙剑玩起来不会像轩辕剑那么沉重,另外仙剑的人设感觉上比轩要清新一点,好看一些
    两个系列主题不同,轩辕系列出发于历史题材。仙剑出发于仙魔。相对于仙剑,轩辕剑出的更多,应该有将近10个作品了,每一代都有正传和外传。游戏对白相当恶搞。仙剑由于出名的更早,所以知道仙剑的人比知道轩辕剑的人多。
    玩的话先玩轩辕剑6,再来仙剑13,然后再玩别的

    老***

  • 仙剑啦,当然古剑奇谭2也不错。

    蓝***

  • 没玩过轩辕剑,仙剑一是DOS下最经典的游戏。

    e***