三剑!

中国有三剑:仙剑奇侠传,轩辕剑和剑侠情缘。
三者各有千秋,其中轩辕剑和剑侠情缘有网络版。
大家更偏爱哪一个呢?
反正我是选:仙剑奇侠传!!!

好评回答
      《轩辕剑》,才真正称得上是国产系列游戏的中流砥柱!每代的故事都不相同,连主角都几乎没有任何联系,但是当你玩的时候会感觉到,这就是《轩辕剑》!没有《轩辕剑》,大宇只是家游戏公司,有了《轩辕剑》,大宇才是一家游戏文化公司,这就是区别!
    从知名度和销量上看,《仙剑奇侠传》占上风,但《轩辕剑》在我心中确确实实是中国乃至亚洲甚至世界RPG游戏的无冕之王!无论是从内涵还是质量上看,中文游戏第一之名,轩辕当之无愧!
    《轩辕剑》是历史游戏作品
    《仙剑奇侠传》是神话游戏作品
    《剑侠情缘》是侠客游戏作品
    三大系列可谓各有千秋,我觉得《轩辕剑》最好!你觉得谁最强呢?其实,各有所爱了。
       --------------------- 附录:三大系列历代作品(按出版时间顺序) 《轩辕剑》系列: 《轩辕剑1》 《轩辕剑2》 《轩辕剑-枫之舞》 《轩辕剑3》 《轩辕剑-天之痕》 《轩辕剑4》 《轩辕剑-苍之涛》 《仙剑奇侠传》: 《仙剑奇侠传1·95版》 《仙剑奇侠传1·98版》 《新仙剑奇侠传1》 《仙剑奇侠传2》 《新仙剑奇侠传1·XP版》 《仙剑奇侠传3》 《仙剑奇侠传-问情篇》 《剑侠情缘》: 《剑侠情缘1》 《剑侠情缘2·原始版》 《剑侠情缘-月影传说》 《剑侠情缘2·白金版》 《新剑侠情缘1》 -――――――――――――――――――――――――――――― 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」。

    杨***

其他答案

  • 1.轩辕剑,大气啊,这个游戏,其他游戏的儿女情长显得小家子气
    2.仙剑,在我心中仅次与轩辕剑,实况足球的游戏,中国人气最高的国产游戏,得到大家大家认可的游戏我不可能给予否认
    3.剑侠感觉除了2代和月影传说的剧情,不太好玩,我更喜欢刀剑封魔录

    刘***

  • 你也说各有千秋了嘛!

    孙***

  • 三者各有千秋   剑侠情缘武功招式好看
                   仙剑中三的人物可爱
                   轩辕剑情节不错

    飞***