恋爱讲究的是竞争能力,婚姻注重的是管理能力。

好评回答
    【人生感悟】:1.好好地管教你自己,不要管别人。2.这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。3.有大理想的人要舍得牺牲小的乐趣。4.恋爱讲究的是竞争能力,婚姻注重的是管理能力。5.对于男性来说,娶错人比不结婚还恐怖十倍。6.如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。

    j***

其他答案

  • 你的观察能力可以说是很强啊!恋爱那当然是讲竞争呀:竞什么呀?那就是心地品德、为人之道、家庭背景、钱财经济、人际关系。。。。。。谁在她(他)心目中占优就胜啊!那婚姻本来就是一种经营呵!也就看他们的管理能力哟!如以人为本的管理就行!那种管、卡、压、;罚的就不行!那种民主、放松、自由、就行,那种独断专行的就不行!以爱心来关怀他人的宽容就行,那种唯利是图的狭隘心理就不行啊!

    楠***