日剧有哪些经典

《奥特曼》《花仙子》《阿童木》日本这个国家动漫独树一枝。日本剧给人冷狠的印象一直很深刻,像阿信那样的女子是标签。但有一部剧作却很诗画,《大奥》很仙灵又写实,诠释了男女间几种情感方式。

全部答案

  • 动漫里,我很喜欢《虫师》、《夏目友人帐》、《日式面包王》、《樱桃小丸子》、《我们这一家》、《棋魂》、《魔力小马》、《幽游白书》、《火影》、《Nana》、《第一神拳》,《交响情人梦》,《网球王子》
    日剧里假面骑士其实也不错,相当好看,就是长了些,太多系列了
    可是我偏好有关法律、警方破案戏,如《Hero》,《My Boss》、《Galileo》、《交涉人》、《必?⑹耸氯恕?我也喜欢《花的懒人料理》、《Hotaru萤之光》、《圈套》、《GOld》、《不结婚的男人》,还有太多一时记不起名字。。。
    你说的《大奥》是不是?湃酥餮莸哪兀俊洞蟀?诞生【有功。家光篇】》、还有他主演的《律政狂人》
    另一部《大奥》,我觉得不错,可是爱恨情仇太多辽

    t***

  • 小时候看过一个《空中小姐》。

    彩***

  • 现在看日本的戏剧似乎不多了,而多看抗战的戏了。

    老***

  • 一休、青龙珠、樱桃小丸子……

    b***

  • 抵制日货啊……

    田***