天是越来越冷了啊。。。

这天是越来越冷了啊

潜水的会冻成冰棍吗?

所以本座赶紧上岸了

快给本座做道你的招牌菜

给本座驱驱寒? 你的招牌菜是什么?

好评回答
    东北乱炖…杀猪菜…青山这几天没来,估计是看俺要杀猪吓跑了吧…就用麦兜猪将就将就吧…

    哈***

其他答案

  • 泡面。。。。。。。。。。。。。。。。

    善***

  • 你是上去了,谁来拉兄弟一把。我都打不了弯了……

    田***

  •   某外宾大酒店的两位厨师在一起闲聊。厨师甲:“你知道咱酒店的招牌菜,水煮鱼是从何时开始出名的吗?”厨师乙:“不知道。”
    厨师甲十分骄傲地说道:“这是三年前,一个夏天的晚上。
    那天我刚准备下班时,儿子开着一小车来接我,他到厨房找我的时候,我去了更衣室。
       他的臭汉脚特臭,见厨房的一个盆里有水,就用这盆水洗了脚。 他刚从厨房出来,只见厨师长带来两位美国人,说要吃水煮鱼。 我说刚才已停水了,没水就没法煮了。 不料,一美国人看见盆里有水,就指着这盆水说,要我用这盆水快点给他们煮。 我没办法就用这水给他们烧出了一锅水煮鱼来。
       没想到这两个美国人吃完饭后都向我伸出大姆指,赞不绝口地说道:‘好!好!味道美极了。’ 从那天起,只要是有美国人来咱店来吃饭的,都要点这道菜。 后来这道菜就渐渐成了咱酒店的招牌菜了。” 厨师乙听了后,神气十足地说:“这有啥稀奇的呀!那你知道咱酒店现最有名气每天卖的最好的油焖大虾是怎么成名的? 厨师甲:“不知道!“厨师乙:“记得两年前冬天的一个晚上。
       我老婆带着我那三岁的儿子来等我一起回家,厨师长带着四个日本人来要吃油焖大虾。 我从更衣室回来,看见盛醋的大碗怎么放了灶台下面去了,就把它又拿上来,发现不知是谁往里面加满了醋,就用这醋烧了两盘油焖大虾。 结果,四个日本人吃完后,那个领头的高兴地说:‘约西!你的,良心的大大的好,油焖大虾的,烧的,大大的好吃。
       高,高,实在是高。我们的,还是第一次吃到这么好吃的油焖大虾。 约西!’从那天起,只要是来这吃饭的日本人,他们都是要来品尝一下这道菜的。 这道菜就这么一举成名了。 那天回家后,我叫儿子撒泡尿去睡觉。 不料儿子说刚才在酒店厨房里已撒了。
       我问他把尿撒哪了? 他说就是撒在了那个象痰盂一样的大碗里了。 我听了以后差一点笑晕了过去。” 。

    梦***

  • 蜘蛛是怎样来的?您可以给我们上上科普知识课吗?还有智商是干嘛用的?还有狼一直咬着狗,他想要什么?上帝说机会人人是平等的,亏欠那是谁给的?

    1***