瑞星杀毒,为什么升不了级

我从舍友那拷过来的杀毒软件.点击升级后,提示某个必需的文件丢失.是什么文件?怎么处理?

好评回答
    建议你去太阳人论坛去,可以下载瑞星的安装程序和最新的升级库!
    祝你好运!

    火***

其他答案

  • 正版杀软只能装在一台机子上,装在其他机上不能升级

    x***

  • 杀毒软件不能拷贝过来直接用的,必须安装,可以运行一下你拷贝过来的SETUP文件进行安装
    关于序列号及升级问题可以看这里

    蜀***

  •                你可以用瑞星的修复工具修复一下呀!

    秋***

  • 点“添加删除主件”->修复->下一步->OK
    或者从你的朋友那里把相同的文件考过来(不推荐,版本的问题)
    或者把安装程序拷过来  重装

    西***

  •  。crsky。com/那里有卡巴斯基的杀毒软件和key。是简体中文版的破解版,可升级一年.

    落***

  • 我以前是用金山的,但经常中毒,后来改用瑞星,就再不中毒了!!!!但现在我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,但用起来比瑞星方便多了!!!!你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!!而且不用序列号和ID号!!!!! 这里的瑞星杀毒是免费升级的呀!!!!!

    l***

  • 拷过来不行,必须在你计算机上安装才行.

    y***