什么洗发水治脂溢性脱发?

好评回答
    这个不怎么好治喔,一时半会是弄不好的,但是只要找对了方法,还是能改善好的。脂溢性脱发主要是因为我们的头皮毛囊被油脂堵塞受损后才会出现的脱发,而头发是生长在头皮毛囊里面的,毛囊的健康决定头皮健康还有头发的生长与脱落。
    脂溢性脱发表现为头油多掉发不长发,这主要是毛囊受损,皮脂腺分泌油脂过于旺盛,油脂用洗发水、香皂是不能真正去除的,久而久之头皮上的油脂越积越多,就会堵塞毛囊口并聚集在发根周围,头发的营养由毛囊输送到发根再到头发,如果毛囊堵塞头发的营养就会由多变少,萎缩、变细、变软,最后变得松动、易脱落,轻轻一抓就掉了。 你这种情况要去头油,掉发就能改善。用下温全头皮青春养生液吧。

    粉***