请教各位高手.全复式衣、头、手、卷和组建在那里出?飞龙头、衣卷在那里出??

请教各位高手指点 全复式头、手、衣服的制作卷和组建 出处   飞龙皮甲\鞋、的制作卷及组建出处 谢谢

好评回答
      三章最新资料
    制作卷轴(全身盔甲100%):
    巴挪尔赛勒诺斯族长 50  是 1~1
    塔尔克邪恶蜥蜴 50  否 1~1
    贵族洞穴仆人 51  否 1~1
    酷刑 52  否 1~1
    ===================================================================
    全身盔甲的原料:
    巴里夫的宠物 61  是 1~1
    寇拿比 54  否 1~1
    死亡之刃 55  是 1~1
    废墟的冤魂 54  是 1~1
    废墟的冤鬼 50  是 1~1
    ===================================================================
    制作卷轴(全覆式头盔100%):
    伊斯特利 50  否 1~1 鳄鱼岛
    ===================================================================
    全覆式头盔的组件:
    哈丽雅特蜥蜴人战士 53  否 1~1
    古墓的统治者 55  否 1~1
    ===================================================================
    制作卷轴(全覆式长手套100%):
    庭园警卫队长 50  否 1~1
    全覆式长手套的碎片:
    贝里大师 54  否 1~1 恶魔岛
    巴蓝伍德 57  是 1~1 巨人洞穴周围
    墓地的浮标 57  是 1~1 毁坏城堡
    ===================================================================
    制作卷轴(飞龙皮甲100%):
    高何里的高仑 48  是 1~1 象牙塔
    魔法高仑高何里 50  是 1~1 象牙塔
    奈菲林神官 51  否 1~1 烈士之庙,烙印之墓,异教徒之墓
    黎琳魔导士 51  否 1~1 烙印之墓
    飞龙皮甲的材料:
    尘爆 53  否 1~1 龙谷
    哈丽雅特蜥蜴人咒术士 54  是 1~1 昂赫瀑布
    玛鲁克魅魔 55  否 1~1 龙谷
    法利昂的使者平革朋 55  否 1~1 伊娃的水中庭园
    堕落的兽人 55  否 1~1 忘却平原
    人偶刀手 53  否 1~1 恶魔岛
    你的问题真费劲,累死我了。
      不过,哪来的飞龙头啊,没这种头盔的。 。

    专***

其他答案

  • 呵呵,我也想知道呢!再次谢谢提问者和各位回答者!

    y***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 详细的好,我也正要去搞一套玩玩,谢谢了。

    U***

  •     全覆式的组件和卷在瀑布打蜥蜴人和龙谷打雷亚龙掉
        飞龙靴卷打亚丁城外的帝莱普掉
        飞龙皮甲卷在忘却打玛许飞龙掉
         飞龙皮甲组件在巨人洞出

    1***