请问全身一套的材料哪里掉

现在4章的全身一套材料在哪里能出?是否需要回收技能?

好评回答

其他答案

  •   C 级 (全身套)
    全身重装
    套装配件
    全身盔甲(上下连身的重装盔甲)、全覆式头盔、全覆式盾。
    套装效果
    +270HP 、搭配全覆式盾 +5% 盾牌格挡率。
    3。
       制作卷轴(全覆式头盔100%): 掉落: 名称 等级 类型 出现地区 是否回收 悲哀的士兵 51 一般 国立墓地 莉莉恩魔导士 51 一般 烙印的地下墓穴 异教徒的地下墓穴 参拜者的古代公墓 全覆式头盔的组件: 名称 等级 类型 出现地区 是否回收 哈里特蜥蜴人战士 53 一般 镜之森林 古墓的统治者 55 一般 烈士的古代公墓 豺狼超越者 50 一般 无法者的森林 提米妮尔的妖精 55 一般 妖精谷 忘却的镜子 49 狩猎首领 死灵岗哨禁卫兵 47 狩猎首领 全身盔甲 掉落资料 名称 等级 类型 出现地区 是否回收 寇拿比 54 不明 青天草原 红旗队长 沙卡 52 狩猎首领 蛇人之后 59 一般 龙之谷 回收 制作卷轴(全覆式盾100%): 名称 等级 类型 出现地区 是否回收 贵族洞穴仆人 51 一般 龙之谷 塔尔克邪恶蜥蜴 50 一般 无法者的森林 废墟的冤鬼 50 一般 国立墓地 全覆式盾的碎片: 掉落资料 名称 等级 类型 出现地区 是否回收 哈里特蜥蜴人战士 53 一般 镜之森林 赛顿 54 不明 恶魔岛 古墓的统治者 55 一般 烈士的古代公墓 豺狼超越者 50 一般 无法者的森林 死灵岗哨禁卫兵 47 狩猎首领 。

    w***