全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾的制作卷轴,和组建哪里掉?

如题 ,谢谢!

全部答案

  • 去买吧,打是不可能的,等你能打了,也不需要了

    s***

  • 1楼说的对

    5***

  • 全身套的盾,鞋的制做卷龙之谷的的贵族洞穴仆人和洞穴仆人队长掉,而且掉的机率挺高。

    四***

  • 楼主那地方好像没有呀
    那地方我从没打到过有关全身的
    到是我在水城打到过全身的
    嘿嘿
    楼主你是不是记错了哦

    若***

  • 我看还是买吧等你打到了你都用不上了不过出的地方也很多哦估计现在你还去不了
    哈里特蜥蜴人战士
      掉落:全覆式头盔.全覆式盾牌.全覆式头盔的组件.全覆式盾牌的原料.
    哈里特蜥蜴人弓箭手
      掉落:阿卡特长弓.卓越弓.阿卡特长弓的柄.卓越弓的柄.铁.动物骨头.钢铁矿.木炭.全覆式盾牌的制卷
    哈里特蜥蜴人巫师
      掉落:全覆式头盔.卓越弓的柄.飞龙皮甲的原料.木炭.研磨剂.炭焦.煤矿.全覆式头盔的制卷.
    哈里特蜥蜴人王
      掉落:C武卷.卓越弓.卓越弓的柄.全覆式头盔的组件.全覆式盾牌的原料
    狩猎翼魔.
    收集:合金靴的组件.制作卷轴(全身盔甲)

    路***