退订酷邮100

本人因某些原因,现想退订正在使用的新浪酷邮100邮箱,但具体不知道如何操作.请各位指点!谢谢!!

好评回答
    您好,酷邮100邮箱是免费的,无法退订,如不想使用,您不用就可以了。感谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  •   新浪酷邮100邮箱是一个免费邮箱,根据新浪网有规定,新浪免费邮箱不能直接注销,如果用户在连续30天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件。当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常。
      如果用户在连续90天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权,新浪网有权从系统中删除该帐号以供他人注册、使用。

        因此你只要卸载酷邮100安装程序,从此不再去登录你这个邮箱就行了.

        实际上你也不用退订,反正是不收费,让他存在不是很好吗?,下次要用的话还可以用呢.

       另外你也可以咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
       希望对你有所帮助

    小***

  • 卸载酷邮100安装程序,从此不再去问你这个邮箱的事,完了,这么简单。

    1***