想利用寒假的时候去报个英语班学习下,现在高二了,学什么好。

全部答案

  • 就口语吧,最实用吧,去韦伯之类的学习挺好的 全部都是外教,课堂课下全是英文。我学了半年多基本上对话都不成问题了,主要的要多学单词。

    1***

  • 高二寒假还是要好好巩固基础,如果英语班对英语的提高还是有帮助的

    我***

  • 语法

    修***

  • 语法和发音

    其***

  • 跟自己任课老师办的班比较好,因为老师还是比较了解你的。我中考时就跟的我任课老师,效果很好。

    2***

  • 英语的话,结合你自己的学习来决定咯,高中主要抓阅读,写作吧,这两大块搞定了以后大学也是很受益的。听力口语也可以多练练。

    若***

  • 看你的学习目的是什么了。比如提高高考成绩?准备出国英语考试?提高口语?如果是想提高英语高考成绩,我建议你找一个学校里面口碑好的英语老师跟着补补。其实一个寒假时间也很有限,跟着老师补课不可能马上又突飞猛进的效果。真正要有提高还是要自己多多努力,多背单词,多做题。祝你学习进步。

    y***

  • 当然是语法

    智***