寒假了,不知道给孩子报个什么班学习学习。

好评回答
    我家孩子说是跟同学们都约好了,去新东方的冬令营。他们老师推荐的,在营地里半天学半天玩,老师讲课特别有意思,一点都不枯燥,而且学到的东西做活动的时候经常会用到,所以必须好好学,不然做活动的时候就不能得第一了。现在孩子没事儿就把夏令营时候的光盘拿出来看看,还要求我们必须陪他看,边看边讲,看孩子高兴,我们就高兴了。

    1***

其他答案

  • 我家孩子说是跟同学们都约好了,去新东方的冬令营。他们老师推荐的,在营地里半天学半天玩,老师讲课特别有意思,一点都不枯燥,而且学到的东西做活动的时候经常会用到,所以必须好好学,不然做活动的时候就不能得第一了。现在孩子没事儿就把夏令营时候的光盘拿出来看看,还要求我们必须陪他看,边看边讲,看孩子高兴,我们就高兴了。

    新***

  • 兴趣第一,要以兴趣为主,多方面发展。学习补习类班要去实际试听几家,看看孩子的意愿,填鸭式的教育是不可取的。乐器类的,建议学中国古典乐器,现在中国发展快,将来会很有用。如果想学琴,一定要学钢琴,不能学电子琴,这个没有前途,我就很后悔。。

    默***